Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кулинарная продукция<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   64
   Т38


   Ратушный, А. С.

    Технология продукции общественного питания: в 2 т. : учеб. пособие для студ. вузов / А. С. Ратушный. - 2-е изд. - М. : Мир, 2007 - .
   Т. 2 : Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий. - 2-е изд. - 415 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5030037969 : 2820.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
ин09 -- общественное питание -- технология продукции -- кулинарная продукция -- пища -- блюда -- гарниры -- закуски -- напитки -- булочные изделия -- сырье -- охлажденные блюда -- технология быстрозамороженных продуктов -- консервированные изделия -- диетическое питание -- детское питание

Экземпляры всего: 8
ЧЗ (2), АБ (6)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (6)
Найти похожие
2.
   64
   Р82


    Рубина, Е. А.
    Санитария и гигиена питания : учебник / Е. А. Рубина. - 2-е изд. - М. : Академия, 2011. - 272 с. - (Высшее профессиональное образование. Бакалавриат). - ISBN 978-5-7695-8060-4 : 3845.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
производственная санитария -- предприятия питания -- жизнедеятельность человека -- гигиена освещения -- гигиена питания -- шум -- вибрация -- уборка территорий -- дезинфекция -- безопасность пищевых продуктов -- инфекционные заболевания -- кулинарная продукция -- пищевые отравления

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
3.
   64
   Р82


    Рубина, Е. А.
    Физиология питания [Электронный ресурс] : учебник в электронном формате / Е. А. Рубина. - Электрон. дан. (27,0 Мб.). - М. : Академия, 2014. - 1 эл. опт. диск. - (Высшее профессиональное образование. Бакалавриат) (Пищевое производство). - Загл. с контейнера. - 20 доступов к изданию. - 54208.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
производственная санитария -- CD -- 3296 -- предприятия питания -- жизнедеятельность человека -- гигиена освещения -- гигиена питания -- шум -- вибрация -- уборка территорий -- дезинфекция -- безопасность пищевых продуктов -- инфекционные заболевания -- кулинарная продукция -- пищевые отравления

Экземпляры всего: 1
Медиатека (1)
Свободны: Медиатека (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015