Главная
Описание
Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
Научная библиотека имени академика С. Бейсембаева
Базы данных
КНИГИ - результаты поиска
Вид поиска
КНИГИ
СТАТЬИ
ГОСТы
Диссертации
Журналы
Область поиска
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=микробиологические производства<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1.
663
Г75
Градова, Н. Б.
Биологическая безопасность биотехнологических производств : учебное пособие для вузов по спец. "Биотехнология" / Н. Б. Градова, Е. С. Бабусенко, В. И. Панфилов. - М. : ДеЛи принт, 2010. - 135 с. -
ISBN
978-5-94343-1 88-3 : 1110.00 тг.
УДК
663.18(075.8)
Рубрики:
Микробиологические производства
--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
микробиологические производства
--
биотехнологические производства
--
биологическая безопасность
--
биотехнология
--
промышленная микробиология
--
микроорганизмы
--
генноинженерные штаммы
--
продукты
--
санитарно-гигиеническое состояние
--
нормирование биотехнологических продуктов
--
выбросы биотехнических производств
--
гигиена труда
Перейти:
http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b1614.pdf
Доп.точки доступа:
Бабусенко, Е. С.; Панфилов, В. И.
Экземпляры всего:
10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны:
ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
2.
663
Н40
Неверова, О. А.
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : учебник для вузов по спец. "Пищевая биотехнология" / О. А. Неверова, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 415 с. - (Питание). -
ISBN
5-379-00089-4 : 1840.00; 3270.00 р.
УДК
663.1(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
микробиологические производства
--
биотехнология
--
пищевая биотехнология
--
растительное сырье
--
продукты
--
растительные клетки
--
пищевые волокна
--
белки
--
генно-модифицированное сырье
--
ферменты
--
биоконверсия
--
биотехнология пищевых производств
Перейти:
http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b2590.pdf
Доп.точки доступа:
Гореликова, Г. А.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего:
15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны:
ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015