Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясные консервы<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
   637
   С38


    Синдеев Ю.Г.
    Переработка мяса и субпродуктов в домашних условиях / Синдеев Ю.Г. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 187 с. - (Серия "Подворье"). - ISBN 5222011534 : 155.00 тг.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
я05 -- продукты животноводства -- мясо -- колбаса -- рецепты -- зельц -- окорок -- мясные консервы -- паштет

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
2.
   637
   К71


    Коснырева, Л. М.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - 4-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 320 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-5124-6 : 2760.00 р., 3715.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- товароведение -- экспертиза мяса -- мясные товары -- убой скота -- переработка -- качество мяса -- разделка -- мясо птицы -- субпродукты -- холодильная обработка -- хранение мяса -- транспортирование -- колбасные изделия -- мясные консервы -- полуфабрикаты -- яйца -- маркирование -- упаковка


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 13
ЧЗ (1), АБ (12)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (12)
Найти похожие
3.
   637
   С18


    Любашенко, С. Я.
    Санитарная микробиология : учебник для вузов / Любашенко, С. Я. - М. : Пищевая пром-сть, 1980. - 352 с. - 7.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
авг10 -- сельское хозяйство -- микробиология -- возбудители инфекций -- микроорганизмы -- микрофлора тела животного -- санитарно-микробиологический контроль -- продукты животноводства -- молоко -- мясо -- колбасные изделия -- мясные консервы -- яйца

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
4.
   637
   Т38


    Соколов, А. А.
    Технология мяса и мясопродуктов : [учебник для вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов"] / Соколов, А. А. - 2-е изд., перераб. - М. : Пищевая пром-сть, 1970. - 740 с. - 13.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- технология мяса -- переработка скота и птицы -- обработка мясного сырья -- охлаждение -- хранение мясопродуктов -- копчение -- колбасные изделия -- мясные консервы -- яйцо -- животный клей -- желатин

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b2136.pdf
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
5.
   664
   О-57


    Омарова, К.
    Справочник по консервированию : учебное пособие для организаций техн. и проф. образования / К. Омарова. - Астана : Фолиант, 2010. - 212 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-1 54-0 : 1010.00; 1005.00 р.
ББК 664.8/.9(035)(075.32)
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- консервирование -- методы консервирования -- процессы -- обработка сырья -- стерилизация -- технология молочных консервов -- мясные консервы -- плодоовощные консервы

Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)
Найти похожие
6.
   637
   А50


    Алимарданова, М.
    Технологический контроль мясных продуктов. Практикум : [для техн. и проф. образования] / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2010. - 219 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-210-3 : 1190.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- РУМС -- мясные продукты -- мясо -- технохимический контроль -- химический состав -- контроль качества -- свинокопчености -- колбасные изделия -- мясные консервы -- первичная переработка

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b858.pdf
Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
7.
   637
   А50


    Алимарданова, М.
    Технология переработки мяса и мясных продуктов : учебное пособие для организаций техн. и проф. образования / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 368 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 9965-35-673-4 : 1750.00 р.
ББК 637.5(075.32)
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- технология переработки -- убой скота -- разделка туш -- субпродукты -- замораживание мяса -- хранение -- производство колбас -- мясные консервы -- жиры -- кормовые продукты -- переработка крови -- обработка шкур -- производство желатина


Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.
Экземпляры всего: 25
ЧЗ (2), АБ (23)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (23)
Найти похожие
8.
   637
   Т38


   
    Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции : учебник / ред. В. И. Манжесова. - СПб. : Троицкий мост, 2012. - 533 с. - ISBN 978-5-4377-0006-8 : 10845.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
свойства молока -- хранение -- молочное сырье -- органолептические свойства молока -- химические изменения в молоке -- молочные продукты -- тара -- мясо -- мясные продукты -- замораживание рыбы -- переработка мяса -- субпродукты -- технология колбасы -- мясные консервы -- убой птицы -- упаковка -- сыры -- маринование рыбы -- копчение -- стандартизация продукции


Доп.точки доступа:
Манжесова, В. И. \ред.\
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
9.
   637
   Ш70


    Шляхтунов, В. И.
    Технология производства мяса и мясных продуктов : учебное пособие для вузов / В. И. Шляхтунов. - Минск : Техноперспектива, 2010. - 471 с. - ISBN 978-985-6591-71-9 : 2025.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственные животные -- сырье -- упитанность убойных животных -- мясоперерабатывающие мероприятия -- производство мяса -- мясные продукты -- технология убоя -- маркировка туш -- качество мяса -- хранение мяса -- консервирование мяса -- субпродукты -- колбасы -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- кормовая мука -- животные жиры

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b2081.pdf
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015