Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (36)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.
   637
   А72


    Антипова, Л. В.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов : учебник [для вузов по спец. " Технология мяса и мясных продуктов" и напр. "Технология сырья и продуктов животного происхождения"] / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - М. : Колос, 2001. - 571 с. - ISBN 5100036125 : 3300.00 тг.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- животноводство -- продукты животноводства -- мясо -- мясные продукты -- методы исследования -- химические методы -- физико-химические -- биохимические -- микробиологические -- свойства -- качество -- безвредность


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А. ; Рогов, И. А.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (4), АБ (6)
Свободны: ЧЗ (4), АБ (6)
Найти похожие
2.
   636
   П69


   
    Практические советы по содержанию крупного рогатого скота / авт.-сост.: А. Ф. Барабаш, Г. А. Хлевная. - М. : АСТ ; Донецк : Сталкер, 2004. - 143 с. - (Приусадебное хозяйство). - ISBN 5170145934 : 220.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Животноводство
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- крупный рогатый скот -- корм -- кормление -- корова -- раздой -- доение -- осеменение -- болезни -- молоко -- молочные продукты -- мясные продукты


Доп.точки доступа:
Барабаш, А. Ф. \авт.-сост.\; Хлевная, Г. А. \авт.-сост.\
Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)
Найти похожие
3.
   620.1
   Г65


    Гончарова, В. Н.
    Товароведение пищевых продуктов : учебник / В. Н. Гончарова, Е. Я. Голощапова. - Изд. 2-е, перераб. - М. : Экономика, 1990. - 271 с. - ISBN 5282007185 : 8.00 р.
УДК
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- пищевые продукты -- овощи -- плоды -- грибы -- рыба -- рыбные продукты -- мясо -- мясные продукты -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- яичные продукты -- пищевые жиры -- крахмал -- мед -- сахар -- кондитерские изделия -- вкусовые товары

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b739.pdf

Доп.точки доступа:
Голощапова, Е. Я.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
   637
   А72


    Антипова, Л. В.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов : учебник [для вузов по спец. " Технология мяса и мясных продуктов" и напр. "Технология сырья и продуктов животного происхождения"] / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - М. : Колос, 2004. - 571 с. - ISBN 5953201877 : 4182.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- животноводство -- продукты животноводства -- мясо -- мясные продукты -- методы исследования -- химические -- физико-химические -- биохимические -- микробиологические -- свойства -- качество -- безвность


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Рогов, И. А.
Экземпляры всего: 5
АБ (5)
Свободны: АБ (5)
Найти похожие
5.
   637
   Х55


    Хлебников, В. И.
    Экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие / В. И. Хлебников, И. А. Жебелева, В. И. Криштафович. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2006. - 112 с. - ISBN 5947988895 : 524.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- продукты животноводства -- мясо -- мясные продукты -- экспертиза


Доп.точки доступа:
Жебелева, И. А.; Криштафович, В. И.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (4), АБ (6)
Свободны: ЧЗ (4), АБ (6)
Найти похожие
6.
   637
   К16


    Какимов, А. К.
    Механическая обработка и технология комбинированных мясных продуктов : монография / Какимов, А. К. - Семипалатинск : СГУ им. Шакарима, 2006. - 143 с. - ISBN 9965259453 : 290.00; 1150.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ф08 -- животноводство -- продукты животноводства -- мясные продукты -- костное сырье -- механическая обработка -- технология -- использование сырья -- вторичное сырье -- белковые комплексы -- производство -- оборудование

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/a45.pdf
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (1), АБ (2)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (2)
Найти похожие
7.
   658.56
   А90


    Аскаров, А. А.
    Вопросы безопасности и качества мяса и мясных продуктов: рекомендации по улучшению : (к отчету о НИР по программе 007 "Прикладные научные исследования в области стандартизации") / Аскаров, А. А., Казанцева, Г. С. - Астана : РГП КИСС, 2007. - 35 с. - ISBN 9786017077006 : б/ц
УДК
Рубрики: Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
окт08 -- стандартизация -- мясные продукты -- качество мяса -- рекомендации -- надзор и контроль качества -- безопасность мяса


Доп.точки доступа:
Казанцева, Г. С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
8.
   637
   Т38


    Соколов, А. А.
    Технология мяса и мясопродуктов : [учебник для вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов"] / Соколов, А. А. - 2-е изд., перераб. - М. : Пищевая пром-сть, 1970. - 740 с. - 13.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- технология мяса -- переработка скота и птицы -- обработка мясного сырья -- охлаждение -- хранение мясопродуктов -- копчение -- колбасные изделия -- мясные консервы -- яйцо -- животный клей -- желатин

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b2136.pdf
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
9.
   637
   А50


    Алимарданова, М.
    Биохимия мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для организаций техн. и проф. образования / Алимарданова, М. - Астана : Фолиант, 2009. - 180 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 9965-35-684-X : 910.00; 905.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- мясные продукты -- биохимия -- биохимия сельскохозяйственных животных -- биохимия мышечной ткани -- биохимия крови -- пищевая ценность мяса -- холодильная обработка -- посол -- копчение -- тепловое воздействие -- изменение белков -- изменение липидов -- биохимия яйца

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/a260.pdf
Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
10.
   637
   А50


    Алимарданова, М.
    Технологический контроль мясных продуктов. Практикум : [для техн. и проф. образования] / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2010. - 219 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-210-3 : 1190.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- РУМС -- мясные продукты -- мясо -- технохимический контроль -- химический состав -- контроль качества -- свинокопчености -- колбасные изделия -- мясные консервы -- первичная переработка

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b858.pdf
Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
11.
   637
   А50


    Алимарданова, М.
    Технология переработки мяса и мясных продуктов : учебное пособие для организаций техн. и проф. образования / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 368 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 9965-35-673-4 : 1750.00 р.
ББК 637.5(075.32)
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- технология переработки -- убой скота -- разделка туш -- субпродукты -- замораживание мяса -- хранение -- производство колбас -- мясные консервы -- жиры -- кормовые продукты -- переработка крови -- обработка шкур -- производство желатина


Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.
Экземпляры всего: 25
ЧЗ (2), АБ (23)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (23)
Найти похожие
12.
   637
   Л65


    Лихачева, Е. И.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие для образовательных учреждений сред. проф. образования / Е. И. Лихачева, О. В. Юсова. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2011. - ISBN 978-5-98281-166-0 : 1400.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- экспертиза мяса -- мясные продукты -- убой скота -- субпродукты -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- консервы -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- контроль качества мяса


Доп.точки доступа:
Юсова, О. В.
Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
13.
   б 65.42
   К64


    Коник, Н. В.
    Товароведение продовольственных товаров : учебное пособие для образовательных учреждений сред. проф. образования по спец. "Товароведение", "Коммерция" / Н. В. Коник. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2011. - 415 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 978-5-98281-108-0 : 1845.00 р.
ББК 65.422.5я723
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- торговля -- товароведение -- продовольственные товары -- зерномучные товары -- кондитерские товары -- вкусовые товары -- пищевые жиры -- масла -- молочные продукты -- мясные продукты -- яйца -- рыба -- рыбные товары

Экземпляры всего: 13
ЧЗ (2), АБ (11)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (11)
Найти похожие
14.
   637
   К88


    Кудряшов, Л. С.
    Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов : учебное пособие для вузов / Л. С. Кудряшов. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 159 с. - ISBN 978-5-94343-157-9 : 2355.00 р., 2945.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
производство мяса -- мясные продукты -- биохимия крови -- биохимия нервной ткани -- внутренние органы -- химический состав мяса -- пищевая ценность мяса -- обработка мяса -- замораживание -- копчение

Экземпляры всего: 13
ЧЗ (2), АБ (11)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (11)
Найти похожие
15.
   637
   Л65


    Лихачева, Е. И.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие для образовательных учреждений сред. проф. образования / Е. И. Лихачева, О. В. Юсова. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2012. - ISBN 978-5-98281-166-0 : 2090.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- экспертиза мяса -- мясные продукты -- состав мяса -- убой скота -- субпродукты -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- консервы -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- контроль качества мяса


Доп.точки доступа:
Юсова, О. В.
Экземпляры всего: 10
АБ (10)
Свободны: АБ (10)
Найти похожие
16.
   637
   Т38


   
    Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции : учебник / ред. В. И. Манжесова. - СПб. : Троицкий мост, 2012. - 533 с. - ISBN 978-5-4377-0006-8 : 10845.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
свойства молока -- хранение -- молочное сырье -- органолептические свойства молока -- химические изменения в молоке -- молочные продукты -- тара -- мясо -- мясные продукты -- замораживание рыбы -- переработка мяса -- субпродукты -- технология колбасы -- мясные консервы -- убой птицы -- упаковка -- сыры -- маринование рыбы -- копчение -- стандартизация продукции


Доп.точки доступа:
Манжесова, В. И. \ред.\
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
17.
   637
   Ф36


    Фейнер, Г.
    Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации / Г. Фейнер ; пер. с англ. Н. В. Магды. - СПб. : Профессия, 2010. - 719 с. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-904757-04-5 : 13500.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- сырье -- добавки -- фракция мяса -- биохимия мяса -- пищевые добавки -- упаковочный материал -- копчение мяса -- бекон -- вареные колбасы -- сырые колбасы -- салями -- ливерные колбасы -- зельцы -- консервы  -- безопасность мясных изделий -- мясоперерабатывающие предприятия -- микробиология мяса -- бактерии


Доп.точки доступа:
Магда, Н. В. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
18.
   б 65.42
   И29


   
    Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров : учебник / под ред. Т. Г. Родиной. - М. : ИНФРА-М, 2013. - 544 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-16-003791-2 : 5940.00 р.
ББК 65.422я73
Рубрики: Экономика--Экономика торговли
Кл.слова (ненормированные):
товарная экспертиза -- продукты -- рыбные товары -- мясо -- мясные продукты -- яичные продукты -- молочные продукты -- пищевые жиры -- идентификация товаров -- квалиметрическая идентификация


Доп.точки доступа:
Родина, Т. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
19.
   637
   Л35


    Лихачева, В. И.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие для сред. проф. образования / В. И. Лихачева, О. В. Юсова. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2013. - 303 с. - (ПРОФИль). - ISBN 978-5-98281-166-0. - ISBN 978-5-16-003587-1 : 3050.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- мясо птицы -- субпродукты -- органолептический анализ мяса -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- консервы -- ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- клеймение животных -- товароведение продуктов -- упаковка -- хранение продуктов


Доп.точки доступа:
Юсова, О. В.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
20.
   637
   Ш70


    Шляхтунов, В. И.
    Технология производства мяса и мясных продуктов : учебное пособие для вузов / В. И. Шляхтунов. - Минск : Техноперспектива, 2010. - 471 с. - ISBN 978-985-6591-71-9 : 2025.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственные животные -- сырье -- упитанность убойных животных -- мясоперерабатывающие мероприятия -- производство мяса -- мясные продукты -- технология убоя -- маркировка туш -- качество мяса -- хранение мяса -- консервирование мяса -- субпродукты -- колбасы -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- кормовая мука -- животные жиры

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b2081.pdf
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
 1-20    21-23 
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015