Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (12)Диссертации (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=наполнители<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   666.9
   Г68


    Гордон, С. С.
    Структура и свойства тяжелых бетонов на различных заполнителях / Гордон, С. С. - М. : Стройиздат, 1969. - 150 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Химическая технология--вяжущие
Кл.слова (ненормированные):
бетон -- вяжущие материалы -- наполнители -- тяжелые бетоны -- 11

Экземпляры всего: 4
ЧЗ (4)
Свободны: ЧЗ (4)
Найти похожие
2.
   621.38
   М42


    Медведев, А.
    Печатные платы. Конструкции и материалы / Медведев, А. - М. : Техносфера, 2005. - 302 с. - (Мир электроники). - ISBN 5948360261 : 1235.00 р.
УДК
Рубрики: Электроника--печатные схемы
Кл.слова (ненормированные):
н07 -- электроника -- печатные платы -- конструкция -- материалы -- изготовление -- штамповка -- конструирование -- финишные покрытия -- фольга -- полимеры -- полиэфиры -- наполнители -- релаксация -- фотошаблоны -- процессы печати -- совмещения -- погрешности

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (1), АБ (2)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (2)
Найти похожие
3.
   664
   В20


    Васюкова, А. Т.
    Современные технологии хлебопечения : учеб.-практ. пособие / А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2008. - 223 с. - ISBN 9785911319021 : 1660.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
химическая технология -- пищевая промышленность -- технология хлебопечения -- биохимические процессы -- хлебопекарное производство -- добавки -- пищевые эмульгаторы -- наполнители -- дрожжи -- тестоведение -- приготовление теста -- сдоба -- дефекты хлебобулочных изделий -- устранение


Доп.точки доступа:
Пучкова, В. Ф.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (4), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (4), АБ (1)
Найти похожие
4.
   664
   В20


    Васюкова, А. Т.
    Современные технологии хлебопечения : учебно-практическое пособие / А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова. - 3-е изд. - М. : Дашков и К, 2011. - 223 с. - ISBN 978-5-394-01142-9 : 895.00 р., 1405.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
технология хлебопечения -- биохимические процессы -- хлебопекарное производство -- добавки -- пищевые эмульгаторы -- наполнители -- дрожжи -- тестоведение -- приготовление теста -- сдоба -- дефекты хлебобулочных изделий -- устранение


Доп.точки доступа:
Пучкова, В. Ф.
Экземпляры всего: 35
ЧЗ (2), АБ (33)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (33)
Найти похожие
5.
   691
   Н55


    Несветаев, Г. В.
    Бетоны : учебное пособие / Г. В. Несветаев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2013. - 382 с. - (Строительство). - ISBN 978-5-222-20647-8 : 2330.00 р.
УДК
Рубрики: Строительство--Строительные материалы
Кл.слова (ненормированные):
цементы -- наполнители -- добавки -- бетонные смеси -- свежеуложенный бетон -- свойства бетона -- упругость бетонов -- ползучесть -- усадка цементного камня -- долговечность -- высокопрочные бетоны -- легкие бетоны -- контроль качества -- состав бетона

Экземпляры всего: 10
АСФ (5), АБ (5)
Свободны: АСФ (5), АБ (5)
Найти похожие
6.
   664
   П44


   
    Подсластители и сахарозаменители : пер. с англ. / ред. Х. Митчелл. - СПб. : Профессия, 2010. - 508 с. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-93913-196-4 : 8550.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сахарозаменители -- подстластители -- здоровое питание -- здоровье зубов -- наполнители -- контроль калорийности -- низкоколорийные подсластители -- многофункциональные ингредиенты


Доп.точки доступа:
Митчелл, Х. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
7.
   664
   П36


   
    Пищевые добавки : энциклопедия / сост. Л. А. Сарафанова. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2012. - 776 с. - ISBN 978-5-905757-25-0 : 16200.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- красители -- консерванты -- антиокислители -- загустители -- гелеобразователи -- эмульгаторы -- гидроксиды -- ароматизаторы -- усилители вкуса -- глазирователи -- крахмалы -- наполнители -- растворители


Доп.точки доступа:
Сарафанова, Л. А. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015