Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=начинки<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   64
   Л14


    Лагутина, Л. А.
    Фарши, начинки и соусы : сборник кулинарных рецептов / Лагутина, Л. А., Лагутина, С. В. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 381 с. - (Домашняя энциклопедия). - ISBN 5222011275 : 290.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
с06 -- общественное питание -- пища -- питание -- домоводство -- приготовление пищи -- блюда -- приготовление блюд -- кулинария -- фарш -- начинка -- соусы -- рецепт -- кулинарные рецепты -- сборник рецептов -- кухня -- домашняя кухня


Доп.точки доступа:
Лагутина, С. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
2.
   664
   Д42


    Драгилев, А. И.
    Основы кондитерского производства : учебник для вузов / А. И. Драгилев. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 531 с. - ISBN 978-5-94343-086-2 : 7945.00 р.
ББК 664.143(075.8)
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделия -- сиропы -- начинки -- получение карамели -- конфеты -- какао-продукты -- шоколад -- печенье -- вафли -- упаковка -- рецептура -- расход сырья -- технология производства

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015