Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (2)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пектин<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   664
   Д67


    Донченко, Л. В.
    Пектин: основные свойства, производство и применение : монография / Л. В. Донченко, Г. Г. Фирсова. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 275 с. - ISBN 978-5-94343-126-5 : 5235.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пектин -- пектиновые вещества -- физико-химические свойства -- пектиносодержащее сырье -- свекловичный пектин -- яблочный пектин -- цитрусовый пектин -- производство пектина -- применение пектина  -- детское питание -- лечебные пектиносодержащие препараты


Доп.точки доступа:
Фирсова, Г. Г.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
2.
   б 28
   М52


   
    Микрорганизмдер биотехнологиясы : пәні бойынша биотехнология мамандығының студенттеріне арналған оқу құралы / Г. Т. Касенова. - Алматы : Нур-Принт, 2008. - 44 б. - ISBN 978-601-241-050-1
ББК 28.4я73
Рубрики: Биология--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
биология -- микробиология -- микроорганизмдер -- биохимиялық қасиет -- спирттік ашу -- сүт қышқылдылық -- микрофлора -- пектин -- клетчатка


Доп.точки доступа:
Касенова, Г. Т.
Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)
Найти похожие
3.
   664
   П36


   
    Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи / ред.-сост. А. Аймесон ; пер. с англ. С. В. Макарова. - СПб. : Профессия, 2012. - 408 с. - (Ингредиенты). - ISBN 978-5--905757-26-7 : 9900.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
гуммиарабик -- агар -- каррагинан -- желатин -- геллановая камедь -- инулин -- конжаковый глюкоманиан -- целлюлоза -- пектин -- камеди семян -- крахмал -- альгинаты -- получение -- состав -- загустители


Доп.точки доступа:
Аймесон, А. \ред.\; Макаров, С. В. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015