Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=переработка сырья<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   666
   М59


    Микитчук, В. И.
    Повышение качества стеновой керамики / Микитчук, В. И. - Киев : Будiвельник, 1980. - 49 с. - (Библиотека передового опыта). - 1.00 р.
УДК
Рубрики: Химическая технология--производство строительных материалов
Кл.слова (ненормированные):
авг10 -- химическая технология -- керамическая промышленность -- стеновая керамика -- кирпичи -- переработка сырья -- технология изготовления кирпича -- сушка -- обжиг -- печи -- сырье

Экземпляры всего: 3
АБ (3)
Свободны: АБ (3)
Найти похожие
2.
   61
   Ю16


    Юдина, С. Б.
    Технология продуктов функционального питания : учебное пособие для вузов / С. Б. Юдина. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 280 с. - ISBN 978-5-94343-155-5 : 4625.00 р.
ББК 615.874(075.8)
Рубрики: Медицина--Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
питание -- физиология пищеварения -- лечебное питание -- обмен веществ -- питание при ожирении -- питание при сахарном диабете -- витамины -- бифидобактерии -- гликозиды -- БАДы -- переработка сырья -- детское питание -- сухие смеси -- геродиетическое питание -- сырье -- рецептура продуктов

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
3.
   637
   А72


    Антипова, Л. В.
    Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности / Л. В. Антипова, И. А. Глотова. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 383 с. - ISBN 5-98879-007-0 : 3960.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
коллагенсодержащие ресурсы -- субпродукты -- переработка сырья -- обработка мясного сырья -- ферментная обработка -- вторичные продукты -- производство колбас -- полуфабрикаты -- пищевые добавки -- белковые продукты


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015