Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=печенье<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   64
   П31


   
    Печенье, пряники, блины : сб. кулинар. рецептов. - Алма-Ата : Казахстан, 1991. - 34 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
рецепт -- кондитерские -- изделия -- мучнистые -- сборник -- кулинария -- пособие -- учебник

Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
   64
   Ш51


    Шестакова, Т. И.
    Кондитер-профессионал : учебное пособие / Т. И. Шестакова. - М. : Дашков и К, 2004. - 399 с. - ISBN 5947983532 : 860.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- полуфабрикат -- тесто -- разрыхление -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- печенье -- кекс -- пицца -- восточные сладости -- пирожные -- торт -- рецепты -- кондитер

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
3.
   664
   П27


    Перетятко, Т. И.
    Мучные кондитерские изделия : Сырье. Технологии. Рецепты : учебное пособие для лицеев, училищ и колледжей / Т. И. Перетятко. - Изд. 2-е, доп. и пер. - Ростов н/Д : Феникс : Московские учебники, 2005. - 379 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 522207398Х : 1204.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- мука -- тесто -- сырье -- печенье -- кексы -- пицца -- пирожные -- торты -- десерты -- рецепты

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
4.
   664
   Ө-44


    Өмірзақова, С. Х.
    Кондитер өндірісінің технологиясы зертханалық практикумы : оқу құралы / С. Х. Өмірзақова, С. Т. Жалкенова. - Тараз : Нур-Принт, 2000. - 93 б. - ISBN 9965-498-50-4 : 1665.00 р.
УДК
Рубрики: Тамақ өндірісі
Кл.слова (ненормированные):
тамақ өндірісі -- инвертті шәрбәттар -- карамель -- қантсықпа -- кәмпиттер -- мармелад -- халва дайындау -- созылмалы печенье -- пряниктер -- торт -- пирожный -- сапасын бақылау -- рецепт

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b1081.pdf

Доп.точки доступа:
Жалкенова, С. Т.
Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)
Найти похожие
5.
   664
   Д42


    Драгилев, А. И.
    Основы кондитерского производства : учебник для вузов / А. И. Драгилев. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 531 с. - ISBN 978-5-94343-086-2 : 7945.00 р.
ББК 664.143(075.8)
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделия -- сиропы -- начинки -- получение карамели -- конфеты -- какао-продукты -- шоколад -- печенье -- вафли -- упаковка -- рецептура -- расход сырья -- технология производства

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
6.
   664
   К70


    Корячкина, С. Я.
    Технология мучных кондитерских изделий : учебник для вузов / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 408 с. - ISBN 978-5-904406-16-5 : 3800.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- образование теста -- торты -- пирожные -- эмульсии -- производство вафель -- кексы -- пряники -- печенье -- выпечка -- рецептура


Доп.точки доступа:
Матвеева, Т. В.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015