Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пирожные<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
   664
   С13


    Сави И.
    Булочки, пироги, пирожные / Сави И. - 4-е изд. - Таллин : Валгус, 1985. - 239 с. : ил. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
булочка -- пироги -- пособие -- пирожные -- учебник -- промышленность -- пищевая

Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
   64
   Ш51


    Шестакова, Т. И.
    Кондитер-профессионал : учебное пособие / Т. И. Шестакова. - М. : Дашков и К, 2004. - 399 с. - ISBN 5947983532 : 860.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- полуфабрикат -- тесто -- разрыхление -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- печенье -- кекс -- пицца -- восточные сладости -- пирожные -- торт -- рецепты -- кондитер

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
3.
   664
   П27


    Перетятко, Т. И.
    Мучные кондитерские изделия : Сырье. Технологии. Рецепты : учебное пособие для лицеев, училищ и колледжей / Т. И. Перетятко. - Изд. 2-е, доп. и пер. - Ростов н/Д : Феникс : Московские учебники, 2005. - 379 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 522207398Х : 1204.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- мука -- тесто -- сырье -- печенье -- кексы -- пицца -- пирожные -- торты -- десерты -- рецепты

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
4.
   64
   К90


   
    Кулинария : учебное пособие для образовательных учреждений сред. проф. образования / И. Г. Мальчикова [и др.]. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2011. - 367 с. - (Сервис). - ISBN 979-5-98281-067-9 : 1190.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- блюда -- кулинарные изделия -- качество продуктов -- первичная обработка -- тепловая обработка -- супы -- соусы -- холодные блюда -- закуски -- напитки -- лечебное питание -- питание фастфуд -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- пирожные -- торты -- оборудование предприятий -- полуфабрикаты

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/a258.pdf

Доп.точки доступа:
Мальчикова, И. Г.; Мурадова, Е. О.; Рамзаева, Н. Н.; Ткаченко, И. В.; Троянская, Н. А.
Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)
Найти похожие
5.
   64
   Ш96


    Шумилкина, М. Н.
    Кондитер : учебное пособие / М. Н. Шумилкина. - Ростов н/Д : Феникс, 2011. - 313 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-18018-1 : 1085.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- производство -- полуфабрикаты -- тесто -- разрыхление -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- кремы -- торты -- пирожные -- кондитерские изделия -- восточные сладости -- рецепты -- техника безопасности -- охрана труда

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
6.
   64
   С71


   
    Специалист предприятий питания (1219092 квалификация - кондитер) : лабораторный практикум для организаций техн. и проф. образования / И. М. Самсаев [и др.]. - Астана : Фолиант, 2010. - 98 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-087-1 : 1010.00 р., 600.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
личная гигиена -- техника безопасности -- тесто -- жареные кондитерские изделия -- украшения -- пирожные -- торты -- национальные блюда Казахстана -- восточные изделия


Доп.точки доступа:
Самсаев, И. М.; Оспанова, Н. Ж.; Журавлева , Р. А.; Папович, Н. Н.
Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
7.
   64
   П80


    Производственное обучение профессии "Кондитер" : в 2 ч.: учебное пособие для нач. проф. образования / В. П. Андросов [и др.]. - 2-е изд., стер. - М. : Академия. - (Начальное профессиональное образование).
   Ч. 2. - 2012. - 192 с. - ISBN 978-5-7695-9078-8 : 3095.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- украшения -- глазурь -- помадка -- сахарная мастика -- пирожные -- торты -- технология приготовления -- кондитеры


Доп.точки доступа:
Андросов, В. П.; Пыжова, Т. В.; Беломестная, Н. Н.; Доценко , Н. В.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
8.
   664
   К70


    Корячкина, С. Я.
    Технология мучных кондитерских изделий : учебник для вузов / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 408 с. - ISBN 978-5-904406-16-5 : 3800.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- образование теста -- торты -- пирожные -- эмульсии -- производство вафель -- кексы -- пряники -- печенье -- выпечка -- рецептура


Доп.точки доступа:
Матвеева, Т. В.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015