Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (31)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.
   61
   Л86


    Лусс Л.В.
    Истинные и ложные аллергические реакции на пищевые продукты / Лусс Л.В., Прокопенко В.Д., Репина Т.Ю. - М. : Крон-Пресс, 1996. - 112 с. - ISBN 5232004840 : 55.00 р.
УДК
Рубрики: Медицина
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- пища -- аллергия -- профилактика


Доп.точки доступа:
Прокопенко В.Д.; Репина Т.Ю.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
2.
   б 65.42
   Т50


   
    Товароведение пищевых продуктов : учебник для вузов. - 4-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1989. - 424 с. - (Государственная торговля). - ISBN 5-282-00049-0 : 9.00 р.
ББК 65.422.5я73
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- торговля -- товароведение -- пищевые продукты -- общественное питание -- ассортимент -- продовольственные товары -- химический состав -- пищевая ценность

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
   54
   Б87


   Браун, Т.

    Химия - в центре наук : в 2-х ч. / Т. Браун ; авт. Г. Ю. Лемей. - М. : Мир, 1983 - .
   Ч. 1. - 447 с. - 3р.30к. р.
УДК
Рубрики: Химия
Кл.слова (ненормированные):
химия -- наука -- история химии -- современная химия -- химический мир -- атомы -- молекулы -- ионы -- закон сохранения массы -- стехиометрия -- энергия -- природа энергии -- потребление энергии -- измерение энергии -- пищевые продукты -- калорийность -- строение атома -- химическая связь -- свойства газов -- атмосфера


Доп.точки доступа:
Лемей, Г. Ю. \авт.\
Экземпляры всего: 4
ЧЗ (1), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (3)
Найти похожие
4.
   64
   Х46


   
    Химический состав Российских пищевых продуктов : справочник. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 236 с. - ISBN 5943430288 : 3750.00 р.
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
д03 -- химический состав -- пищевые продукты -- молочные продукты -- яйцепродукты -- мясо -- рыба -- жиры -- зерно -- бобовые -- овощи -- фрукты -- кондитерские изделия -- напитки

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
5.
   61
   Э41


   
    Экспертиза пищевых продуктов . - М. : Приор, 2002. - 65 с. - ISBN 5799007948 : 128.00 р.
УДК
Рубрики: Санитарный надзор. Пожарная охрана
Кл.слова (ненормированные):
я05 -- санитарный надзор -- пищевые продукты -- продукты -- экспертиза -- торговля -- общественное питание -- нормативные документы -- Россия

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
6.
   621.5
   Б79


    Большаков, С. А.
    Холодильная техника и технология продуктов питания : учебник для вузов / С. А. Большаков. - М. : Академия, 2003. - 304 с. - (Высшее образование). - ISBN 5769512296 : 1250.00 р.
УДК
Рубрики: Машиностроение--Холодильная техника
Кл.слова (ненормированные):
питание -- холодильное хранение -- теплообменные аппараты -- отепление -- размораживание -- пищевые продукты

Экземпляры всего: 12
ЧЗ (2), АБ (10)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (10)
Найти похожие
7.
   663
   С32


    Серегин, В. В.
    Продукты питания : справочник для производителей, потребителей, врачей-диетологов, товароведов / В. В. Серегин. - Минск : Белорусь, 2002. - 573 с. - ISBN 9850104341 : 1705.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
м05 -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- справочник

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (1), МФ (1)
Свободны: ЧЗ (1), МФ (1)
Найти похожие
8.
   658.51
   Р15


    Радкевич, Я. М.
    Метрология, стандартизация и сертификация : учебник / Я. М. Радкевич, А. Г. Схиртладзе, Б. И. Лактионов. - М. : Высшая школа, 2004. - 767 с. - ISBN 5060043258 : 1429.00 р.
УДК
Рубрики: Стандартизация
   Сертификация

   Метрология

Кл.слова (ненормированные):
стандартизация -- сертификация -- метрология -- измерение -- случайные величины -- грубые погрешности -- калибровка -- продукция -- взаимозаменяемость -- пищевые продукты -- аккредитация


Доп.точки доступа:
Схиртладзе, А. Г.; Лактионов, Б. И.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), МФ (2), АБ (6)
Свободны: ЧЗ (2), МФ (2), АБ (6)
Найти похожие
9.
   543
   А64


   
    Аналитическая химия : методические указания к выполнению лаб. практикума по спец. 554230 "Технология продовольственных продуктов", 420740 "Технология продуктов общественного питания и спец. назначения" (для внутривуз. пользования) / сост. Н. В. Убаськина. - Павлодар : ПГУ им. С. Торайгырова, 2004. - 40 с. - 161.00 р.
УДК
Рубрики: Химия--Аналитическая химия
   Труды ученых ПГУ

Кл.слова (ненормированные):
аналитическая химия -- аналитические методы анализа -- пищевые продукты -- методические указания -- лабораторные работы


Доп.точки доступа:
Убаськина, Н. В. \сост.\
Экземпляры всего: 41
ППС (2), ЧЗ (5), АБ (34)
Свободны: ППС (2), ЧЗ (5), АБ (33)
Найти похожие
10.
   543
   А64


    Аналитическая химия : методические указания к выполнению лаб. практикума по спец. 390140 "Химическая технология органических веществ", 390240 "Химическая технология неорганических веществ" (для внутривуз. пользования) / сост. Н. В. Убаськина. - Павлодар : ПГУ им. С. Торайгырова.
   Ч. 1 : Титриметрические методы анализа. - 2004. - 83 с. - 264.00 р.
УДК
Рубрики: Химия--Аналитическая химия
   Труды ученых ПГУ

Кл.слова (ненормированные):
аналитическая химия -- аналитические методы анализа -- титриметрические методы -- пищевые продукты -- методические указания -- лабораторные работы

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/d15.pdf

Доп.точки доступа:
Убаськина, Н. В. \сост.\
Экземпляры всего: 40
ППС (2), ЧЗ (5), АБ (33)
Свободны: ППС (2), ЧЗ (5), АБ (33)
Найти похожие
11.
   543
   А64


    Аналитическая химия : методические указания к выполнению лаб. практикума по спец. 390140 "Химическая технология органических веществ", 390240 "Химическая технология неорганических веществ" (для внутривуз. пользования) / сост. Н. В. Убаськина. - Павлодар : ПГУ им. С. Торайгырова.
   Ч. 2 : Гравиметрические методы анализа. - 2004. - 18 с. - 102.00 р.
УДК
Рубрики: Химия--Аналитическая химия
   Труды ученых ПГУ

Кл.слова (ненормированные):
аналитическая химия -- аналитические методы анализа -- гравиметрические методы -- пищевые продукты -- методические указания -- лабораторные работы


Доп.точки доступа:
Убаськина, Н. В. \сост.\
Экземпляры всего: 40
ППС (2), ЧЗ (5), АБ (33)
Свободны: ППС (2), ЧЗ (5), АБ (33)
Найти похожие
12.
   620.1
   Г65


    Гончарова, В. Н.
    Товароведение пищевых продуктов : учебник / В. Н. Гончарова, Е. Я. Голощапова. - Изд. 2-е, перераб. - М. : Экономика, 1990. - 271 с. - ISBN 5282007185 : 8.00 р.
УДК
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- пищевые продукты -- овощи -- плоды -- грибы -- рыба -- рыбные продукты -- мясо -- мясные продукты -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- яичные продукты -- пищевые жиры -- крахмал -- мед -- сахар -- кондитерские изделия -- вкусовые товары

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b739.pdf
!odfp_W.pft: FILE NOT FOUND!
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
13.
   621.5
   С84


    Стрельцов, А. Н.
    Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания : учебник / А. Н. Стрельцов, В. В. Шишов. - М. : Академия : ИРПО, 2003. - 272 с. - ISBN 5822201806 : 1350.00 р.
УДК
Рубрики: Холодильная техника
Кл.слова (ненормированные):
техника -- холодильная техника -- пищевые продукты -- компрессоры -- теплообменные аппараты -- системы охлаждения -- холодильные установки -- техника безопасности


Доп.точки доступа:
Шишов, В. В.
Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
14.
   543
   К66


   Коренман, Я. И.

    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: в 4 кн. / Я. И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС. - (Учебники учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
   Кн. 4 : Хроматографические методы анализа. - 2005. - 296 с. - ISBN 5953202989 : 2323.00 р.
УДК
Рубрики: Химия--Аналитическая химия
Кл.слова (ненормированные):
аналитическая химия -- хроматография -- анализ -- хроматографический метод -- пища -- пищевые продукты -- пищевые продукты -- лабораторные работы

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
15.
   614
   Г46


   
    Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов : санПиН 2.3.2.1324-03: ввод. в действие 25 июня 2003 г. - СПб : ДЕАН, 2005. - 29 с. - (Здравоохранение России). - ISBN 5936304477 : 400.00 р.
УДК
Рубрики: Санитарный надзор. Пожарная охрана
Кл.слова (ненормированные):
н06 -- санитарный надзор -- пищевые продукты -- срок годности -- условия хранения -- СанПин 2.3.2.1324-03 -- санитарные правила -- гигиенические требования

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b1521.pdf
Экземпляры всего: 4
ЧЗ (2), АБ (2)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (2)
Найти похожие
16.
   б 65.42
   Д42


    Джумабаев, С. А.
    Рыночная атрибутика пищевых продуктов : учебное изд. / С. А. Джумабаев, Д. Б. Джумабаева. - Караганда : Полиграфия, 1999. - 48 с. - ISBN 5766786611 : 190.00 тг.
ББК 65.42
Рубрики: Экономика--торговля
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- торговля -- атрибутика -- пищевые продукты -- пищевые добавки -- упаковка -- штрих-код -- таблица штрих-кодов -- товарные знаки -- потребитель -- права потребителей -- защита прав потребителей -- Казахстан -- страны мира -- классификатор стран мира -- экологические знаки -- СНГ -- знаки соответствия


Доп.точки доступа:
Джумабаева, Д. Б.
Экземпляры всего: 8
ЧЗ (2), Колледж (2), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (2), Колледж (2), АБ (4)
Найти похожие
17.
б 65.304.25(5Каз)-05
П12


   
    Павлодар облысындағы тамақ өнiмдерiн өндiрi туралы [2005 ж.] : талдамалы жазбахат. - Павлодар : [б. и.], 2006. - 15 с. - 1600.00 р.
Текст қаз., орыс.
Перевод заглавия: О производстве пищевых продуктов в Павлодарской обл. [в 2005 г.]
   Перевод заглавия: О производстве пищевых продуктов в Павлодарской обл. [в 2005 г.]
ББК б 65.304.25(5Каз)-05
Рубрики: Экономика--Қазақстан
Кл.слова (ненормированные):
ф07 -- Павлодар облысы -- тамақ өнiмдерi -- пищевые продукты -- статистические материалы

Экземпляры всего: 1
ППС (1)
Свободны: ППС (1)
Найти похожие
18.
   б 65.42
   Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Товароведение пищевых продуктов : учебник для образовательных учреждений сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов. - 5-е изд., испр. - М. : Академия, 2008. - 264 с. - (Среднее профессиональное образование). - 600. 00 р.
ББК 65.422.5я723
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- экономика торговли -- товароведение -- экспертиза -- сертификация продуктов -- пищевые продукты -- классификация -- ассортимент -- кодирование -- маркировка -- качество продуктов -- хранение продуктов

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
19.
   681.5
   Б68


    Благовещенская, М. М.
    Информационные технологии систем управления технологическими процессами : [учебник для вузов по спец. "Технология пищевых продуктов"] / М. М. Благовещенская, Н. А. Злобин. - М. : Высшая школа, 2005. - 768 с. - ISBN 5060048632 : 4665.00 р.
УДК
Рубрики: Автоматика--Системы автоматического управления
Кл.слова (ненормированные):
автоматика -- системы автоматического управления -- системы управления технологическими процессами -- пищевые продукты -- информационные технологии -- обработка информации -- теория автоматизации -- метрология -- модуляция сигналов -- методы и средства измерений -- стандартизация -- сертификация -- программное обеспечение -- микропроцессорная техника -- контроллеры -- АСУТП пищевых производств -- биотехнологические процессы -- кондитерское производство -- производство безалкогольных напитков


Доп.точки доступа:
Злобин, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
20.
   663
   П36


    Нечаев, А. П.
    Пищевая химия : учебник для студ. вузов / Нечаев, А. П. - Изд. 4-е, испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2007. - 636 с. - ISBN 5988790119 : 2915.00; 3905.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ф09 -- пищевая промышленность -- пищевая химия -- питание человека -- белковые вещества -- углеводы -- белковая пища -- брожение -- липиды -- минеральные вещества -- витамины -- пищевые кислоты -- ферменты -- пищевые добавки -- ароматизаторы -- вода -- пищевые продукты -- безопасность -- природные токсиканты -- рациональное питание
!oprip481_H.pft: FILE NOT FOUND!
Экземпляры всего: 4
АБ (4)
Свободны: АБ (4)
Найти похожие
 1-20    21-41   41-41 
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015