Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (11)Диссертации (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.
   637
   З-48


    Зеленков, П. И.
    Технология производства, хранения и переработки говядины : учебное пособие [для сред. спец. учеб. заведений] / П. И. Зеленков, А. В. Плахов, А. П. Зеленков ; ред. А. И. Бараников. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 350 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5222025209 : 435.00 тг.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Животноводство
Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- мясная промышленность -- говядина -- технология производства -- хранение -- переработка -- производство колбас -- рецептура -- полуфабрикаты -- органолептическая оценка


Доп.точки доступа:
Плахов, А. В.; Зеленков, А. П.; Бараников, А. И. \ред.\
Экземпляры всего: 41
ЧЗ (4), АБ (37)
Свободны: ЧЗ (4)
Найти похожие
2.
   64
   Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Технология приготовления пищи : учебное пособие / Г. Г. Дубцов. - 2-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2002. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5769511303 : 645.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- приготовление пищи -- полуфабрикаты -- диетические блюда -- детское питание -- кондитерские изделия -- кулинарные изделия
!Ofinal_W.pft: FILE NOT FOUND!
Экземпляры всего: 5
АБ (3), ЧЗ (2)
Свободны: АБ (3), ЧЗ (2)
Найти похожие
3.
   64
   Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Технология приготовления пищи : учебное пособие для учреждений сред. проф. образования, по спец. "Технология продукции общественного питания" / Г. Г. Дубцов. - 3-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2004. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5769521139 : 920.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- приготовление пищи -- полуфабрикаты -- диетические блюда -- детское питание -- кондитерские изделия -- кулинарные изделия

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие
4.
   664
   С23


    Павлова, Н. С.
    Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий / Павлова, Н. С. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 231 с. - ISBN 5901065220 : 3100.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- рецепт -- рецептура -- сахар -- производство -- сахаристые изделия -- кондитерские изделия -- карамель -- конфеты -- ирис -- шоколад -- драже -- халва -- восточные сладости -- технология производства -- сырье -- подготовка сырья -- полуфабрикаты


Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
5.
   664
   П69


   
    Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий) : учебное пособие для вузов / Л. П. Пащенко [и др.]. - М. : КолосС, 2006. - 216 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953203314 : 1876.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
химическая технология -- пищевая промышленность -- хлебобулочные изделия -- хлеб -- технология хлеба -- технология хлебобулочных изделий -- кондитерские изделия -- макаронные изделия -- мука пшеничная -- дрожжи -- соль пищевая -- сахар -- жировые продукты -- молочные продукты -- полуфабрикаты -- контроль качества -- оценка качества -- деловая игра


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Санина, Т. В.; Столярова, Л. И.; Пономарева, Е. И.; Лукина, С. И.
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (3)
Свободны: ЧЗ (3)
Найти похожие
6.
   664
   Б93


    Бутейкис, Н. Г.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для проф.-техн. уч-щ по подготовке кондитеров / Бутейкис, Н. Г., Жукова, А. А. - М. : Экономика, 1976. - 280 с. - 4.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
я07 -- пищевая промышленность -- кондитерские изделия -- технология приготовления -- мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- тепловая обработка -- приготовление тортов -- национальные кондитерские изделия -- труд -- организация труда -- кондитерский цех


Доп.точки доступа:
Жукова, А. А.
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие
7.
   64
   Т38


   
    Технология продуктов общественного питания : учебное пособие по выполн. выпускных работ для спец. 420740- "Технология продуктов общественного питания и специального назначения" и 050727, 6N0727-"Технология продовольственных продуктов / К. Ш. Арангазин [и др.]. - Павлодар : ПГУ им. С. Торайгырова, 2007. - 114 с. - ISBN 9965583269 : 768.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
   Труды ученых ПГУ

Кл.слова (ненормированные):
ин08 -- общественное питание -- технология продуктов -- приготовление пищи -- расчет сырья -- полуфабрикаты -- плотность продуктов -- таблицы -- рекомендации -- выпускные работы

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b133.doc

Доп.точки доступа:
Арангазин, К. Ш.; Сарлыбаева, Л. М.; Юрченко, В. А.; Тлеубай, А. Т.
Экземпляры всего: 40
ЧЗ (2), ППС (2), АБ (36)
Свободны: ЧЗ (2), ППС (2), АБ (36)
Найти похожие
8.
   б 65.42
   Б53


    Беседин, А. И.
    Товароведение и экспертиза меховых товаров : учебник для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров( по областям применения)" / А. И. Беседин, С. А. Каспарьянц, В. Б. Игнатенко. - М. : Академия, 2007. - 206 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-2942-9 : 3970.00 р., 4450.00 р.
ББК 65.422.5я73
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- экспертиза -- меховые товары -- мировые рынки -- меховая шкурка -- строение -- выделка -- крашение -- облагораживание меха -- ассортимент мехового сырья -- полуфабрикаты -- потребительские свойства меха -- моделирование -- конструирование -- изготовление -- меховая продукция -- товароведная экспертиза


Доп.точки доступа:
Каспарьянц, С. А.; Игнатенко, В. Б.
Экземпляры всего: 11
ЧЗ (1), АБ (10)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (10)
Найти похожие
9.
   621
   М38


   Мачихин, С. А.

    Машиностроение: в 40 т.: Раздел 4: Расчет и конструирование машин : энциклопедия / С. А. Мачихин ; отв. ред. А. П. Бессонов, гл. ред. К. В. Фролов. - М. : Машиностроение, 2003 - .
   Т. 4-17 : Машины и оборудование пищевой и перерабатывающей промышленности/ ред.-сост. С. А. Мачихин; отв. ред. А. П. Бессонов. - 735 с. - ISBN 5217031816 : 6450.00 р.
УДК
Рубрики: Машиностроение
Кл.слова (ненормированные):
м -- машиностроение -- расчет и конструирование машин -- пищевая промышленность -- перерабатывающая промышленность -- машины -- оборудование -- линии пищевых производств -- полуфабрикаты -- смесители -- сепарирование -- механические процессы -- тепло и массообменные процессы -- оборудование для обработки пищи -- упаковочные технологические системы -- энциклопедия


Доп.точки доступа:
Бессонов, А. П. \отв. ред.\; Фролов, К. В. \гл. ред.\
Экземпляры всего: 1
МФ (1)
Свободны: МФ (1)
Найти похожие
10.
   637
   К71


    Коснырева, Л. М.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - 4-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 320 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-5124-6 : 2760.00 р., 3715.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- товароведение -- экспертиза мяса -- мясные товары -- убой скота -- переработка -- качество мяса -- разделка -- мясо птицы -- субпродукты -- холодильная обработка -- хранение мяса -- транспортирование -- колбасные изделия -- мясные консервы -- полуфабрикаты -- яйца -- маркирование -- упаковка


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 13
ЧЗ (1), АБ (12)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (12)
Найти похожие
11.
   64
   П16


    Панова, Л. А.
    Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах : учебное пособие / Л. А. Панова. - М. : Дашков и К, 2009. - 319 с. - ISBN 9785394001345 : 915.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятия -- организация производства -- столовые -- рестораны -- кафе -- снабжение -- товародвижение -- складское хозяйство -- продукты -- хранение -- тара -- технологическая документация -- меню -- полуфабрикаты -- сырье -- процессы обработки -- оборудование -- качество продукции

Экземпляры всего: 4
ЧЗ (2), АБ (2)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (2)
Найти похожие
12.
   64
   П32


    Пилипенко, Н. И.
    Процессы и аппараты : [учебник для образовательных учреждений сред. проф. образования] / Н. И. Пилипенко, Л. Ф. Пелевина. - М. : Академия, 2008. - 329 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-4333-3 : 3780.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
процессы -- аппараты -- пищевая технология -- свойство сырья -- продукты -- полуфабрикаты -- механические процессы -- измельчение -- сортирование -- гидромеханические -- смешивание -- флотация -- тепловые процессы -- массообменные -- абсорбция -- экстракция -- сушка -- кристаллизация


Доп.точки доступа:
Пелевина, Л. Ф.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
13.
   64
   Г15


    Галиева, Н. Х.
    Калькуляция и учет в общественном питании : учебник для организаций техн. и проф. образования / Н. Х. Галиева, В. А. Смолкина, А. Н. Шаймарданова . - Астана : Фолиант, 2010. - 175 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-067-3 : 1015.00 р., 1050.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- бухгалтерский учет -- сборник рецептур -- полуфабрикаты -- расход сырья -- тепловая обработка -- ценообразование -- учет продуктов -- готовые изделия -- инвентаризация -- стандарты предприятий питания


Доп.точки доступа:
Смолкина, В. А.; Шаймарданова , А. Н.
Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)
Найти похожие
14.
   637
   Л65


    Лихачева, Е. И.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие для образовательных учреждений сред. проф. образования / Е. И. Лихачева, О. В. Юсова. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2011. - ISBN 978-5-98281-166-0 : 1400.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- экспертиза мяса -- мясные продукты -- убой скота -- субпродукты -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- консервы -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- контроль качества мяса


Доп.точки доступа:
Юсова, О. В.
Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
15.
   64
   К90


   
    Кулинария : учебное пособие для образовательных учреждений сред. проф. образования / И. Г. Мальчикова [и др.]. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2011. - 367 с. - (Сервис). - ISBN 979-5-98281-067-9 : 1190.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- блюда -- кулинарные изделия -- качество продуктов -- первичная обработка -- тепловая обработка -- супы -- соусы -- холодные блюда -- закуски -- напитки -- лечебное питание -- питание фастфуд -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- пирожные -- торты -- оборудование предприятий -- полуфабрикаты

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/a258.pdf

Доп.точки доступа:
Мальчикова, И. Г.; Мурадова, Е. О.; Рамзаева, Н. Н.; Ткаченко, И. В.; Троянская, Н. А.
Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)
Найти похожие
16.
   64
   Ш96


    Шумилкина, М. Н.
    Кондитер : учебное пособие / М. Н. Шумилкина. - Ростов н/Д : Феникс, 2011. - 313 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-18018-1 : 1085.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- производство -- полуфабрикаты -- тесто -- разрыхление -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- кремы -- торты -- пирожные -- кондитерские изделия -- восточные сладости -- рецепты -- техника безопасности -- охрана труда

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
17.
   637
   Л65


    Лихачева, Е. И.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие для образовательных учреждений сред. проф. образования / Е. И. Лихачева, О. В. Юсова. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2012. - ISBN 978-5-98281-166-0 : 2090.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- экспертиза мяса -- мясные продукты -- состав мяса -- убой скота -- субпродукты -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- консервы -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- контроль качества мяса


Доп.точки доступа:
Юсова, О. В.
Экземпляры всего: 10
АБ (10)
Свободны: АБ (10)
Найти похожие
18.
   664
   Д79


   Дубровская, Н. И.

    Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь : в 2 ч. : учебное пособие для нач. проф. образования / Н. И. Дубровская. - М. : Академия. - (Начальное профессиональное образование).
   Ч. 2. - 2012. - 108 с. - ISBN 978-5-7695-9326-0
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- пирожное -- торт -- калорийность -- национальные кондитерские изделия -- качества продукции -- организация труда -- охрана труда -- санитарные требования

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
19.
   64
   К30


    Качурина, Т. А.
    Кулинария : учебное пособие для начального проф. образования / Т. А. Качурина. - 4-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. - 271 с. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-8978-2 : 3930.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- история кулинарии -- приготовление пищи -- механическая кулинария -- обработка овощей -- морепродукты -- мясо -- полуфабрикаты -- тепловая кулинария -- характеристика блюд -- повар -- квалификация

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/a257.pdf
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
20.
   64
   П80


    Производственное обучение профессии "Кондитер" : в 2 ч.: учебное пособие для нач. проф. образования / В. П. Андросов [и др.]. - 2-е изд., стер. - М. : Академия. - (Начальное профессиональное образование).
   Ч. 2. - 2012. - 192 с. - ISBN 978-5-7695-9078-8 : 3095.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- украшения -- глазурь -- помадка -- сахарная мастика -- пирожные -- торты -- технология приготовления -- кондитеры


Доп.точки доступа:
Андросов, В. П.; Пыжова, Т. В.; Беломестная, Н. Н.; Доценко , Н. В.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
 1-20    21-30 
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015