Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=приготовление<.>)
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-61   61-61 
1.
   64
   К27


    Нохрин, Д. В.
    Картошка, ах картошка! 230 блюд из картофеля / Нохрин, Д. В. - Алма-Ата : Казахстан, 1991. - 71 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
картофель -- блюда -- приготовление пищи

Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
   621.74
   Ж44


    Жебин М.И.
    Изготовление форм и приготовление литейных сплавов : учебник для средних ПТУ / Жебин М.И., Сосненко М.Н. - М. : Высшая школа, 1982. - 304 с. : ил. ; 22 см. - Б. ц.
(Проф.-техн. образование. Литейное пр-во)
УДК
Рубрики: Машиностроение--Литейное производство
Кл.слова (ненормированные):
литейное производство -- учебники и пособия


Доп.точки доступа:
Сосненко М.Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
   69
   Е33


    ЕНИР. Единые нормы и расценки на строительные, монтажные и ремонтно-строительные работы. - М. : Прейскурантиздат.
   Сб. Е3 : Каменные работы. - 1987. - 47 с. - 15.00; 10.00; 1.00; 2.00 р.
УДК
Рубрики: Строительство --ЕНИРы
Кл.слова (ненормированные):
строительные работы -- каменные работы -- нормы -- расценки -- каменная кладка -- приготовление раствора -- бытовые печи

Экземпляры всего: 1
АСФ (1)
Свободны: АСФ (1)
Найти похожие
4.
   6П2.22
   Ф86


    Фрейер Р.
    Приготовление воды для питания паровых котлов высокого и среднего давлений / Фрейер Р. - М.Л: : Госэнергоиздат,, 1960. - 213 с. : ил. - Б. ц.

Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
   666.9
   С 47


    Слесарев Ю.М.
    Приготовление бетонной смеси и строительного раствора. : учеб. пособие для ПТУ. / Слесарев Ю.М. - изд. 2-е перераб. и доп. - М. : Высшая школа, 1984. - 159 с. : ил. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Химическая технология--Вяжущие

Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
   666
   К68


    Королев К.М.
    Интенсификация приготовления бетонной смеси / Королев К.М. - М. : Стройиздат, 1976. - 144 с. : ил. - Б. ц.
УДК
Рубрики: химическая технология--вяжущие
Кл.слова (ненормированные):
бетон -- строительные материалы -- приготовление -- интенсификация

Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
   693
   К68


    Королев К.М.
    Новое оборудование для приготовления и транспортирования бетонной смеси / Королев К.М. - М. : Стройиздат, 1969. - 110 с. : ил. - (Госстрой СССР. НИИЖБ). - Б. ц.
УДК
Рубрики: строительство--строительные работы
Кл.слова (ненормированные):
бетонные смеси -- приготовление -- транспортирование -- оборудование

Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
   666.9
   П75


   
    Приготовление растворов и бетонных смесей. !Otitkn.pft: FILE NOT FOUND! . - М. : Госстройиздат, 1961. - 199 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Строительство--строительные материалы
Кл.слова (ненормированные):
Приготовление растворов

Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
   666.9
   М20


    Малышев Д.И.
    Приготовление растворов и бетонных смесей на заводах и установках / Малышев Д.И. - М. : Стройиздат, 1961. - 248 с. : ил. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Химическая технология--Вяжущие
Кл.слова (ненормированные):
растворы -- бетоны -- смеси -- завод

Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
   64
   С23


   
    Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд. - М. : Цитадель-Трейд, 2003. - 749 с. - ISBN 5765702341 : 2175.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
д03 -- общественное питание -- рецептура -- кулинарные изделия -- приготовление блюд

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
11.
   64
   Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Технология приготовления пищи : учебное пособие / Г. Г. Дубцов. - 2-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2002. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5769511303 : 645.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- приготовление пищи -- полуфабрикаты -- диетические блюда -- детское питание -- кондитерские изделия -- кулинарные изделия

Экземпляры всего: 5
АБ (3), ЧЗ (2)
Свободны: АБ (3), ЧЗ (2)
Найти похожие
12.
   64
   П51


   
    Полный рецептурный кулинарный справочник. Рыбные и мясные блюда. - М. : Фолио, 2003. - 399 с. : ил. - ISBN 5170175663 : 615.00; 770.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
д03 -- общественное питание -- рецептура -- технология приготовления -- приготовление блюд -- рыбные блюда -- мясные блюда

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (1), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (1)
Найти похожие
13.
   б 74.2
   Л12


    Лабзина, А. Я.
    Обслуживающий труд : учеб. пособие для 5 класса / Лабзина, А. Я., Васильченко, Е. В., Кузнецова, Л. Н. - 3-е изд. - М. : Просвещение, 1982. - 159 с. : ил. - 4.00 р.
ББК 74.200.52
Рубрики: Педагогика--трудовое воспитание
Кл.слова (ненормированные):
педагогика -- трудовое воспитание -- обслуживающий труд -- приготовление пищи -- шитье -- электротехнические работы


Доп.точки доступа:
Васильченко, Е. В.; Кузнецова, Л. Н.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (1), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (1)
Найти похожие
14.
   64
   П82


    Простакова, Т. М.
    Технология приготовления пищи : учебник / Т. М. Простакова. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 351 с. - ISBN 5-222-00796-0 : 280.00 тг., 550.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- приготовление пищи -- технология приготовления -- рецептура -- диетическое питание -- детское питание

Экземпляры всего: 6
ЧЗ (2), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (4)
Найти похожие
15.
   664
   Ц94


    Цыганова, Т. Б.
    Технология хлебопекарного производства : учебник / Т. Б. Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 428 с. - ISBN 5942310068 : 1200.00 тг.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлеб -- приготовление хлеба -- сырье -- тесто -- разделка теста -- выпечка хлеба -- выход хлеба -- качество -- ассортимент

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (1), АБ (9)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (9)
Найти похожие
16.
   64
   М59


    Сивкова, Н.В.
    Микроволновая кулинария / Сивкова, Н.В., Таболкин, Д.В. - М. : АСТ; Харьков:Фолио, 2004. - 398 с. - (Домашняя библиотека). - ISBN 5170116187 : 355.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ф05 -- общественное питание -- кулинария -- микроволновая печь -- приготовление пищи -- рецепты


Доп.точки доступа:
Таболкин, Д.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
17.
   64
   Д37


    Конев, А.Ф.
    10000 советов: Блюда со всего мира / Конев, А.Ф. - Минск : Харвест, 2003. - 351 с. - ISBN 9851311847 : 675.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
м05 -- общественное питание -- блюда -- приготовление пищи -- рецептура

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
18.
   64
   Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Технология приготовления пищи : учебное пособие для учреждений сред. проф. образования, по спец. "Технология продукции общественного питания" / Г. Г. Дубцов. - 3-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2004. - 269. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5769521139 : 920.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- приготовление пищи -- полуфабрикаты -- диетические блюда -- детское питание -- кондитерские изделия -- кулинарные изделия

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие
19.
   64
   К14


    Каимбаева, Л. А.
    Технология приготовления пищи : учебное пособие по дисциплине "Технология продуктов общественного питания и спец. назначения" / Л. А. Каимбаева. - Павлодар : ПГУ им. С. Торайгырова, 2005. - 163 с. - ISBN 9965539529 : 532.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
   Труды ученых ПГУ

Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи -- общественное питание

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b919.pdf
Экземпляры всего: 51
ППС (2), ЧЗ (2), АБ (47)
Свободны: ППС (2), ЧЗ (2), АБ (47)
Найти похожие
20.
   64
   Б74


    Богушева, В. И.
    Технология приготовления пищи : учебник для сред. спец.заведений по спец. "Технология продуктов общественного питания" / В. И. Богушева. - М. ; Ростов н/Д : МарТ, 2005. - 319 с. - (Серия "Технология сервиса"). - ISBN 5241004718 : 840.00 р., 1500.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- пища -- кулинарные блюда -- приготовление пищи -- технология приготовления пищи

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b860.pdf
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (3), АБ (2)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (2)
Найти похожие
 1-20    21-40   41-61   61-61 
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015