Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=процессы обработки<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   64
   В20


    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : учебное пособие / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. В. Пивоваров. - Изд. 2-е, испр. и доп. - М. : Дашков и К, 2008. - 328 с. - ISBN 9785911314156 : 1490.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- типы предприятий -- складское хозяйство -- весоизмерительное оборудование -- снабжение -- пищевые продукты -- процессы обработки -- механические процессы -- организация производства -- торговые помещения -- меню -- блюда -- обслуживание -- качество продукции -- организация труда -- персонал -- НОТ -- нормы труда


Доп.точки доступа:
Пивоваров, В. И.; Пивоваров, К. В.
Экземпляры всего: 7
ЧЗ (4), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (4), АБ (3)
Найти похожие
2.
   64
   П16


    Панова, Л. А.
    Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах : учебное пособие / Л. А. Панова. - М. : Дашков и К, 2009. - 319 с. - ISBN 9785394001345 : 915.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятия -- организация производства -- столовые -- рестораны -- кафе -- снабжение -- товародвижение -- складское хозяйство -- продукты -- хранение -- тара -- технологическая документация -- меню -- полуфабрикаты -- сырье -- процессы обработки -- оборудование -- качество продукции

Экземпляры всего: 4
ЧЗ (2), АБ (2)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (2)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015