Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=расчет сырья<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   64
   Ш29


    Шатун, Л. Г.
    Технология приготовления пищи : учебник / Л. Г. Шатун. - М. : Дашков и К, 2006. - 480 с. - ISBN 5947988453 : 1272.00 р.
УДК
Рубрики: Приготовление пищи--Пища
Кл.слова (ненормированные):
пища -- качество блюд -- механическая обработка продуктов -- расход продуктов при тепловой обработке -- приготовление блюд -- соусы -- холодные блюда и закуски -- лечебное (диетическое) питание -- расчет сырья -- кулинарные рецепты -- составление меню

Экземпляры всего: 9
АБ (9)
Свободны: АБ (9)
Найти похожие
2.
   64
   Т38


   
    Технология продуктов общественного питания : учебное пособие по выполн. выпускных работ для спец. 420740- "Технология продуктов общественного питания и специального назначения" и 050727, 6N0727-"Технология продовольственных продуктов / К. Ш. Арангазин [и др.]. - Павлодар : ПГУ им. С. Торайгырова, 2007. - 114 с. - ISBN 9965583269 : 768.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
   Труды ученых ПГУ

Кл.слова (ненормированные):
ин08 -- общественное питание -- технология продуктов -- приготовление пищи -- расчет сырья -- полуфабрикаты -- плотность продуктов -- таблицы -- рекомендации -- выпускные работы

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b133.doc

Доп.точки доступа:
Арангазин, К. Ш.; Сарлыбаева, Л. М.; Юрченко, В. А.; Тлеубай, А. Т.
Экземпляры всего: 40
ЧЗ (2), ППС (2), АБ (36)
Свободны: ЧЗ (2), ППС (2), АБ (36)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015