Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (34)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рыба<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.
   84(Рус)
   А91


    Астафьев, В. П.
    Царь-рыба : повествование в рассказах / В. П. Астафьев. - М. : Молодая гвардия, 1984. - 382 с. - (Школьная библиотека). - 8.00 р.
ББК 84(2Рос)
Рубрики: Художественная литература--Русская литература

Экземпляры всего: 1
СХЛ (1)
Свободны: СХЛ (1)
Найти похожие
2.
   64
   Д66


    Сливинская, Н. А.
    Домашние разносолы / Сливинская, Н. А. ; сост. Огнева, Н. И. - Алматы : Кайнар, 1994. - 399 с. - ISBN 5-620-00696-4 : 160.00 р.
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
домоводство -- консервирование -- домашние консервы -- варенье -- джемы -- сиропы -- компоты -- сушка фруктов -- соления -- соки -- грибы -- мясные заготовки -- соленая рыба -- специи -- травы


Доп.точки доступа:
Огнева, Н. И. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
   664
   О-85


    Отосина В.Н.
    Практические работы по товароведению продовольственных товаров / Отосина В.Н. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 284 с. : ил. - ISBN 5-222-02981-6 : 420.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- продовольственные товары -- плоды -- овощи -- зерномучные товары -- кондитерские товары -- вкусовые товары -- мясо -- мясные товары -- рыба -- рыбные товары -- молоко -- молочные товары -- яйца -- яичные товары

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/d5.pdf
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
   664
   Ш48


    Шепелев, А. Ф.
    Технология производства продовольственных товаров : учебное пособие для сред. проф. образования / А. Ф. Шепелев, А. С. Туров. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 191 с. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5222020975 : 180.00 тг.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- технология производства -- мука -- кондитерские изделия -- консервы -- молоко -- мясо -- рыба -- сахар -- крахмал -- жиры


Доп.точки доступа:
Туров, А. С.
Экземпляры всего: 5
АБ (3), ЧЗ (2)
Свободны: АБ (3), ЧЗ (2)
Найти похожие
5.
   64
   Х46


   
    Химический состав Российских пищевых продуктов : справочник. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 236 с. - ISBN 5943430288 : 3750.00 р.
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
д03 -- химический состав -- пищевые продукты -- молочные продукты -- яйцепродукты -- мясо -- рыба -- жиры -- зерно -- бобовые -- овощи -- фрукты -- кондитерские изделия -- напитки

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
6.
   63
   Р93


   
    Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка : гос. стандарт: Изд. офиц.: Введ. 01.01.1998. - М. : Изд-во стандартов, 1998. - 191 с. - 5850.00 р.
УДК
Рубрики: Рыболовство. Рыбоводство
Кл.слова (ненормированные):
рыбное хозяйство -- рыбные продукты -- стандарты -- ГОСТ 7630-96 -- маркировка -- упаковка -- ГОСТ 7631-85 -- пробы -- отбор проб -- лабораторные испытания -- ГОСТ 7636-85 -- методы анализа -- ГОСТ 11771-93 -- консервы -- пресервы -- ГОСТ 20221-90 -- ГОСТ 20438-75 -- водоросли -- травы морские

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
7.
   64
   Б24


    Барановский, В. А.
    Повар - технолог : учебное пособие для сред. спец. учеб. заведений / В. А. Барановский. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 415 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222036618 : 530.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- кулинарная обработка -- продукты -- овощи -- грибы -- рыба -- мясо -- птица -- дичь -- кролик -- блюда -- закуска -- супы -- соус -- пряность -- напитки -- повар

Экземпляры всего: 4
ЧЗ (2), АБ (2)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (2)
Найти похожие
8.
   664
   К68


    Коробейник, А.
    Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие для сред. проф. образования по экон. спец. / А. Коробейник. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 288 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222021858 : 395.00:473.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервирование рыбы
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- консервирование рыбы -- рыбные продукты -- посол -- рыба -- икра -- пряный посол -- маринование -- сушка -- сушение рыбы -- вяление -- копчение -- товароведение -- экспертиза рыбы -- экспертиза рыбных продуктов -- сертификация рыбы -- сертификация рыбных продуктов

Экземпляры всего: 8
ЧЗ (3), АБ (5)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (5)
Найти похожие
9.
   620.1
   Г65


    Гончарова, В. Н.
    Товароведение пищевых продуктов : учебник / В. Н. Гончарова, Е. Я. Голощапова. - Изд. 2-е, перераб. - М. : Экономика, 1990. - 271 с. - ISBN 5282007185 : 8.00 р.
УДК
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- пищевые продукты -- овощи -- плоды -- грибы -- рыба -- рыбные продукты -- мясо -- мясные продукты -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- яичные продукты -- пищевые жиры -- крахмал -- мед -- сахар -- кондитерские изделия -- вкусовые товары

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b739.pdf

Доп.точки доступа:
Голощапова, Е. Я.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
10.
   64
   К56


    Ковалев, Н. И.
    Технология приготовления пищи : [учебник для ссузов] / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцева ; под ред. М. А. Николаева. - М. : Деловая литература: Омега-Л, 2005. - 467 с. - ISBN 5932110023 : 1503.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи -- кулинария -- овощи -- рыба -- мясо -- птица -- лечебное питание


Доп.точки доступа:
Куткина, М. Н.; Кравцева, В. А.; Николаева, М. А. \ред.\
Экземпляры всего: 33
ЧЗ (3), АБ (30)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (30)
Найти похожие
11.
   64
   С23


   
    Сборник рецептур для повара / авт.-сост. Е. В. Ефремов. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 442 с. - (Серия "Учебный курс"). - ISBN 5222012689 : 522.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- рецепты -- соусы -- закуски -- холодные -- горячие -- супы -- рыба -- мясо -- домашняя птица -- дичь -- овощи -- грибы -- крупы -- макаронные изделия -- яйца -- творог -- сладкие блюда -- напитки


Доп.точки доступа:
Ефремов, Е. В. \сост.\
Экземпляры всего: 12
ЧЗ (2), АБ (10)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (10)
Найти похожие
12.
   64
   А74


    Анфимова, Н. А.
    Кулинария : учебник для начального проф. образования / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 324 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1241-5 : 875.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи -- блюда -- приготовление блюд -- кулинария -- повар -- кондитер -- учебник -- сырье -- обработка сырья -- кулинарная обработка -- овощи -- грибы -- рыба -- мясо -- мясопродукты -- птица -- дичь


Доп.точки доступа:
Татарская, Л. Л.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
13.
   64
   К46


    Кищенко, Б. И.
    Сушка овощей, фруктов, мяса и рыбы : [основы сушки, солнечные и искусственные сушилки, конструкции сушилок и коптилен] / Кищенко, Б. И. - М. : АСТ; Донецк: Сталкер, 2004. - 144 с. : ил. - (Приусадебное хозяйство). - ISBN 5170265689 : 316.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
07 -- общественное питание -- пища -- овощи -- сушка овощей -- фрукты -- сушка фруктов -- сушилки -- конструкции сушилок -- коптильни -- мясо -- рыба -- продукты животноводства -- копчение мяса -- вяление -- сушка -- кондитерские изделия -- лекарственные растения -- лекарственные травы -- пряности

Экземпляры всего: 5
ЧЗ (1), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (4)
Найти похожие
14.
   64
   К56


    Ковалев, Н. И.
    Технология приготовления пищи : учебник для техникумов / Ковалев, Н. И., Сальникова, Л. К. - М. : Экономика, 1983. - 304 с. - 7.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
я07 -- общественное питание -- пища -- приготовление пищи -- технология приготовления пищи -- сырье -- обработка сырья -- продукты -- рыба -- морепродукты -- мясо -- обработка мяса -- тепловая обработка -- блюда -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- тесто -- лечебное питание -- диетическое питание


Доп.точки доступа:
Сальникова, Л. К.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
15.
   639
   Р93


    Левадный, В. с.
    Рыбалка летняя и зимняя / Левадный, В. с. - М. : Аделант, 2004. - 384 с. - ISBN 5936420035 : 450.00 р.
УДК
Рубрики: Рыболовство
Кл.слова (ненормированные):
окт07 -- рыболовство -- рыбалка -- рыба -- виды рыб -- ловля рыбы -- снаряжения рыболова -- летняя рыбалка -- зимняя рыбалка

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие
16.
   б 85.37
   П18


   
    Пароль "Рыба-меч" [Видеозапись] : художественный фильм. - М. : Мост-Видео, Б. г. - 1 вк. - Б. ц.
ББК 85.37
Рубрики: Искусство--Киноискусство
Кл.слова (ненормированные):
видеокассета -- дар Гордиенко

Экземпляры всего: 1
Медиатека (1)
Свободны: Медиатека (1)
Найти похожие
17.
   б 65.42
   Ч-44


    Чепурной, И. П.
    Идентификация и фальсификация продовольственных товаров : учебник / И. П. Чепурной. - 4-е изд. - М. : Дашков и К, 2008. - 457 с. - ISBN 9785911316570 : 580.00 р.
ББК 65.422.5я7
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
экономика торговли -- товароведение -- продовольственные товары -- продукты питания -- фальсификация товаров -- идентификация товаров -- подлинность товаров -- отличительные признаки -- крупы -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- фрукты -- овощи -- консервы -- молоко -- мясо -- рыба -- яйцо

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
18.
   б 65.42
   Т50


    Лисовская, Д. П.
    Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения. Мясо и мясные товары. Рыба и рыбные товары : учебное пособие для вузов / Д. П. Лисовская. - Минск : Вышэйшая школа, 2006. - 464 с. - ISBN 9850611685 : 2130.00 р.
ББК 65.422.5я73
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
торговля -- товароведение -- экспертиза -- продовольственные товары -- мясо -- рыба -- консервы

Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
19.
   б 65.42
   Т50


   
    Товароведение продовольственных товаров. Жиры, мясо, рыба, концентраты : учебник для кооперативных вузов / В. И. Варибрус [и др.]. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1978. - 359 с. - 9.00 р.
ББК 65.422.5я73
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
экономика торговли -- товароведение -- жиры -- мясо -- рыба -- концентраты


Доп.точки доступа:
Варибрус, В. И.; Заяс, Ю. Ф.; Смольский, Н. Т.; Бакзевич, Д. Д.; Журавлева, М. Н.
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие
20.
   664
   ТЗ8


   
    Технология производства продовольственных товаров : учебник для сред. проф. образования / ред. В. И. Хлебников. - М. : Академия, 2007. - 347 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-2968-9 : 2560.00 р., 5065.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
переработка -- хранение -- сырье -- мясо -- рыба -- зерно -- молоко -- характеристика продуктов -- термообработка -- оборудование


Доп.точки доступа:
Хлебников, В. И. \ред.\
Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)
Найти похожие
 1-20    21-28 
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015