Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рыбные блюда<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   636
   Ф45


   Фетинов, Н. П.

    Вам, рыболовы / Н. П. Фетинов. - М. : Сов. спорт, 1992 - .
   Вып. 3. - 64 с. : ил. - ISBN 5-85009-074-6 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Рыбное хозяйство
Кл.слова (ненормированные):
рыболовство -- рыбалка -- осенний период -- снасти -- рыбные блюда -- 10

Экземпляры всего: 2
АБ (2)
Свободны: АБ (2)
Найти похожие
2.
   64
   П51


   
    Полный рецептурный кулинарный справочник. Рыбные и мясные блюда. - М. : Фолио, 2003. - 399 с. : ил. - ISBN 5170175663 : 615.00; 770.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
д03 -- общественное питание -- рецептура -- технология приготовления -- приготовление блюд -- рыбные блюда -- мясные блюда

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (1), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (1)
Найти похожие
3.
   64
   П12


    Павлова, Л. В.
    Практические занятия по технологии приготовления пищи : учеб. пособие для технол. отд. техникумов общественного питания и сов. торговли / Павлова, Л. В., Смирнова, В. А. - М. : Экономика, 1983. - 201 с. - 3.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
май08 -- общественное питание -- пища -- приготовление -- технология блюд -- соусы -- супы -- рыбные блюда -- холодные закуски -- мясо -- кулинарные изделия -- рецепты -- лечебное питание


Доп.точки доступа:
Смирнова, В. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
   64
   К59


    Козлова, С. Н.
    Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. - М. : Академия, 2011. - 191 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-8314-8 : 3100.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- кулинарная обработка -- супы -- соусы -- блюда -- гарниры -- рыбные блюда -- блюда из мяса -- дичь -- птица -- кролик -- блюда из яиц -- холодные закуски -- сладкие блюда -- напитки -- изделия из теста -- блюда лечебного питания -- национальные блюда -- национальная кухня


Доп.точки доступа:
Фединишина, Е. Ю.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
5.
   64
   К90


   
    Кулинария: приготовление холодных блюд и закусок, рыбных и мясных горячих блюд : учебное пособие для нач. проф. образования. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. - 20 плакатов. - ISBN 978-5-7695-9193-8 : 4065.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
закуски -- холодные блюда -- рыбные блюда -- горячие блюда -- бутерброды -- салаты -- морепродукты -- блюда из птицы -- банкетные блюда -- старинные русские блюда

Экземпляры всего: 5
ЧЗ (1), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (4)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015