Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сахар<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   641
   К16


   
    Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли. - М. : МП "Гелиос", 1992. - 128 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
фрукты -- овощи -- соль -- сахар -- ягоды -- консервирование

Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
   664
   Ч-49


    Чернявская Л.И.
    Технохимический контроль сахара-песка и сахара-рафинада : учебник для техникумов / Чернявская Л.И., Пустоход А.П., Иволга Н.С. - М. : Колос, 1995. - 382 с. : ил. - (Учебники и учеб. пособия для техникумов). - ISBN 5100029137 : 1275.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
д03 -- пищевая промышленность -- сахарное производство -- сахар -- контроль технологических процессов -- технохимический контроль -- технологическая документация -- заводская лаборатория -- стандартизация -- контроль качества


Доп.точки доступа:
Пустоход А.П.; Иволга Н.С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
   664
   Ш48


    Шепелев, А. Ф.
    Технология производства продовольственных товаров : учебное пособие для сред. проф. образования / А. Ф. Шепелев, А. С. Туров. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 191 с. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5222020975 : 180.00 тг.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- технология производства -- мука -- кондитерские изделия -- консервы -- молоко -- мясо -- рыба -- сахар -- крахмал -- жиры


Доп.точки доступа:
Туров, А. С.
Экземпляры всего: 5
АБ (3), ЧЗ (2)
Свободны: АБ (3), ЧЗ (2)
Найти похожие
4.
   620.1
   Г65


    Гончарова, В. Н.
    Товароведение пищевых продуктов : учебник / В. Н. Гончарова, Е. Я. Голощапова. - Изд. 2-е, перераб. - М. : Экономика, 1990. - 271 с. - ISBN 5282007185 : 8.00 р.
УДК
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- пищевые продукты -- овощи -- плоды -- грибы -- рыба -- рыбные продукты -- мясо -- мясные продукты -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- яичные продукты -- пищевые жиры -- крахмал -- мед -- сахар -- кондитерские изделия -- вкусовые товары

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b739.pdf

Доп.точки доступа:
Голощапова, Е. Я.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
5.
   664
   С23


    Павлова, Н. С.
    Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий / Павлова, Н. С. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 231 с. - ISBN 5901065220 : 3100.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- рецепт -- рецептура -- сахар -- производство -- сахаристые изделия -- кондитерские изделия -- карамель -- конфеты -- ирис -- шоколад -- драже -- халва -- восточные сладости -- технология производства -- сырье -- подготовка сырья -- полуфабрикаты

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
6.
   664
   Ф49


    Фигони, Пол
    Профессиональная выпечка: теория и практика / Фигони, Пол. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 374 с. - ISBN 5981760222 : 2460.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
с06 -- пищевая промышленность -- выпечка -- выпекание -- методы выпекания -- профессиональная выпечка -- пекарское дело -- кулинария -- тесто -- изделия из теста -- хлебопечение -- мука -- глютен -- сахар -- желатин -- крахмал -- жиры -- масло -- эмульгаторы -- яйца

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
7.
   664
   П69


   
    Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий) : учебное пособие для вузов / Л. П. Пащенко [и др.]. - М. : КолосС, 2006. - 216 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953203314 : 1876.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
химическая технология -- пищевая промышленность -- хлебобулочные изделия -- хлеб -- технология хлеба -- технология хлебобулочных изделий -- кондитерские изделия -- макаронные изделия -- мука пшеничная -- дрожжи -- соль пищевая -- сахар -- жировые продукты -- молочные продукты -- полуфабрикаты -- контроль качества -- оценка качества -- деловая игра


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Санина, Т. В.; Столярова, Л. И.; Пономарева, Е. И.; Лукина, С. И.
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (3)
Свободны: ЧЗ (3)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015