Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сепарирование<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   637
   Х89


    Храмцов, А. Г.
    Технология продуктов из молочной сыворотки : учебное пособие / А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 588 с. - ISBN 5943430520 : 7800.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- молочная сыворотка -- переработка молока -- технология молока -- продукты из молочной сыворотки -- сывороточные концентраты -- пастеризация -- сепарирование -- обработка бактериями -- сухие концентраты


Доп.точки доступа:
Нестеренко, П. Г.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
2.
   621
   М38


   Мачихин, С. А.

    Машиностроение: в 40 т.: Раздел 4: Расчет и конструирование машин : энциклопедия / С. А. Мачихин ; отв. ред. А. П. Бессонов, гл. ред. К. В. Фролов. - М. : Машиностроение, 2003 - .
   Т. 4-17 : Машины и оборудование пищевой и перерабатывающей промышленности/ ред.-сост. С. А. Мачихин; отв. ред. А. П. Бессонов. - 735 с. - ISBN 5217031816 : 6450.00 р.
УДК
Рубрики: Машиностроение
Кл.слова (ненормированные):
м -- машиностроение -- расчет и конструирование машин -- пищевая промышленность -- перерабатывающая промышленность -- машины -- оборудование -- линии пищевых производств -- полуфабрикаты -- смесители -- сепарирование -- механические процессы -- тепло и массообменные процессы -- оборудование для обработки пищи -- упаковочные технологические системы -- энциклопедия


Доп.точки доступа:
Бессонов, А. П. \отв. ред.\; Фролов, К. В. \гл. ред.\
Экземпляры всего: 1
МФ (1)
Свободны: МФ (1)
Найти похожие
3.
   664
   Ч-34


    Чеботарев, О. Н.
    Технология муки, крупы и комбикормов : учебное пособие по спец. "Технология хранения и переработки зерна" / О. Н. Чеботарев, А. Ю. Шаззо, Я. Ф. Мартыненко. - М.; Ростов н/Д : МарТ, 2004. - 687 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-461-00015-0 : 1500.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- технология муки -- крупа -- технология комбикормов -- сырье -- зерно -- сепарирование -- шелушение -- гидротермическая обработка -- измельчение -- помол -- мука -- витаминизация муки -- контроль производства -- комбикормовые заводы


Доп.точки доступа:
Шаззо, А. Ю.; Мартыненко, Я. Ф.
Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
4.
   637
   А13


    Абдильманов, Т. Р.
    Использование крови животных на пищевые, медицинские и кормовые цели : учебное пособие / Т. Р. Абдильманов. - Семей : Интеллект, 2013. - 310 с. - ISBN 9965-887-55-1 : 3500.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Животноводство
Кл.слова (ненормированные):
кровь -- убойные животные -- физические свойства крови -- дефибринирование крови -- сепарирование крови -- консервирование крови -- транспортировка крови -- коагуляция крови -- производство кормовой муки -- консервирование крови -- сушка крови

Экземпляры всего: 30
ЧЗ (2), АБ (28)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (28)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015