Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сладкие блюда<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   64
   С23


   
    Сборник рецептур для повара / авт.-сост. Е. В. Ефремов. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 442 с. - (Серия "Учебный курс"). - ISBN 5222012689 : 522.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- рецепты -- соусы -- закуски -- холодные -- горячие -- супы -- рыба -- мясо -- домашняя птица -- дичь -- овощи -- грибы -- крупы -- макаронные изделия -- яйца -- творог -- сладкие блюда -- напитки


Доп.точки доступа:
Ефремов, Е. В. \сост.\
Экземпляры всего: 12
ЧЗ (2), АБ (10)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (10)
Найти похожие
2.
   64
   Т38


    Антонов, Р. П.
    Технология приготовления блюд и кулинарных изделий : справочное пособие для общественного питания / Р. П. Антонов. - СПб : Профи-Информ, 2004. - 200 с. - ISBN 598470196 : 1742.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Пища
Кл.слова (ненормированные):
пища -- приготовление пищи -- блюда -- технология приготовления -- качество продуктов -- требование к подаче -- сборник рецептур -- общественное питание -- супы -- холодные блюда -- вторые блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
   64
   П80


    Производственное обучение профессии "Повар": в 4 ч. : учебное пособие для нач. проф. образования / В. П. Андросов [и др.]. - М. : Академия.
   Ч. 4 : Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста. - 2006. - 834 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2042-6 : 834.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи -- приготовление блюд -- кулинария -- яйца -- творог -- сладкие блюда -- напитки -- горячие напитки -- лечебное питание -- тесто -- дрожжевое тесто


Доп.точки доступа:
Андросов, В. П.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
   64
   К56


    Ковалев, Н. И.
    Технология приготовления пищи : учебник для техникумов / Ковалев, Н. И., Сальникова, Л. К. - М. : Экономика, 1983. - 304 с. - 7.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
я07 -- общественное питание -- пища -- приготовление пищи -- технология приготовления пищи -- сырье -- обработка сырья -- продукты -- рыба -- морепродукты -- мясо -- обработка мяса -- тепловая обработка -- блюда -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- тесто -- лечебное питание -- диетическое питание


Доп.точки доступа:
Сальникова, Л. К.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
5.
   64
   1934


    Кухня традиционная [Электронный ресурс]. - М. : Новый диск, 2006 - .
   кн. N 1. - 1 с. - (Библиотека рецептов). - 550.00 р.
Лицензионная копия
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
домоводство -- ил07 -- CD-ROM -- пища -- традиционная кухня -- рецепты -- холодные блюда -- бульоны -- супы -- изделия из теста -- вторые блюда -- напитки -- сладкие блюда -- блюда из птицы -- блюда из морепродуктов

Экземпляры всего: 1
Медиатека (1)
Свободны: Медиатека (1)
Найти похожие
6.
   64
   К59


    Козлова, С. Н.
    Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. - М. : Академия, 2011. - 191 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-8314-8 : 3100.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- кулинарная обработка -- супы -- соусы -- блюда -- гарниры -- рыбные блюда -- блюда из мяса -- дичь -- птица -- кролик -- блюда из яиц -- холодные закуски -- сладкие блюда -- напитки -- изделия из теста -- блюда лечебного питания -- национальные блюда -- национальная кухня


Доп.точки доступа:
Фединишина, Е. Ю.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
7.
   64
   Ш60


    Шильман, Л. З.
    Технологические процессы предприятий питания : учебное пособие / Л. З. Шильман. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2013. - 192 с. - (Среднее профессиональное образование. Индустрия питания). - ISBN 978-5-7695-9962-0 : 3430.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Приготовление пищи
Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы -- полуфабрикаты -- мясопродукты -- производство -- рыбные полуфабрикаты -- блюда -- гарниры -- холодные блюда -- соусы -- сладкие блюда -- кондитерские изделия -- диетическое питание -- питание для школьников -- охлажденная продукция

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015