Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=составление меню<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   64
   Ш29


    Шатун, Л. Г.
    Технология приготовления пищи : учебник / Л. Г. Шатун. - М. : Дашков и К, 2006. - 480 с. - ISBN 5947988453 : 1272.00 р.
УДК
Рубрики: Приготовление пищи--Пища
Кл.слова (ненормированные):
пища -- качество блюд -- механическая обработка продуктов -- расход продуктов при тепловой обработке -- приготовление блюд -- соусы -- холодные блюда и закуски -- лечебное (диетическое) питание -- расчет сырья -- кулинарные рецепты -- составление меню

Экземпляры всего: 9
АБ (9)
Свободны: АБ (9)
Найти похожие
2.
   61
   С46


    Скурихин, И. М.
    Как правильно питаться / И. М. Скурихин, В. А. Шатерников. - М. : Агропромиздат, 1986. - 239 с. - 8.00 р.
ББК 613.2
Рубрики: Медицина--Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- пищеварение -- ожирение -- пищевые вещества -- продукты питания -- диетические блюда -- составление меню -- эстетика питания -- блюда


Доп.точки доступа:
Шатерников, В. А.
Экземпляры всего: 1
Колледж (1)
Свободны: Колледж (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015