Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=соусы<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.
   64
   Б71


    Жукова, В. Н.
    Блюда из дичи / Жукова, В. Н. - М. : АСТ:Сталкер, 2004. - 319 с. - (Вкусная книга). - ISBN 5170229119 : 435.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
май06 -- общественное питание -- дичь -- блюда -- салаты -- закуски -- маринады -- соусы

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
2.
   64
   С23


   
    Сборник рецептур для повара / авт.-сост. Е. В. Ефремов. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 442 с. - (Серия "Учебный курс"). - ISBN 5222012689 : 522.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- рецепты -- соусы -- закуски -- холодные -- горячие -- супы -- рыба -- мясо -- домашняя птица -- дичь -- овощи -- грибы -- крупы -- макаронные изделия -- яйца -- творог -- сладкие блюда -- напитки


Доп.точки доступа:
Ефремов, Е. В. \сост.\
Экземпляры всего: 12
ЧЗ (2), АБ (10)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (10)
Найти похожие
3.
   64
   Т38


    Антонов, Р. П.
    Технология приготовления блюд и кулинарных изделий : справочное пособие для общественного питания / Р. П. Антонов. - СПб : Профи-Информ, 2004. - 200 с. - ISBN 598470196 : 1742.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Пища
Кл.слова (ненормированные):
пища -- приготовление пищи -- блюда -- технология приготовления -- качество продуктов -- требование к подаче -- сборник рецептур -- общественное питание -- супы -- холодные блюда -- вторые блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
   64
   Ш29


    Шатун, Л. Г.
    Технология приготовления пищи : учебник / Л. Г. Шатун. - М. : Дашков и К, 2006. - 480 с. - ISBN 5947988453 : 1272.00 р.
УДК
Рубрики: Приготовление пищи--Пища
Кл.слова (ненормированные):
пища -- качество блюд -- механическая обработка продуктов -- расход продуктов при тепловой обработке -- приготовление блюд -- соусы -- холодные блюда и закуски -- лечебное (диетическое) питание -- расчет сырья -- кулинарные рецепты -- составление меню

Экземпляры всего: 9
АБ (9)
Свободны: АБ (9)
Найти похожие
5.
   64
   Л14


    Лагутина, Л. А.
    Фарши, начинки и соусы : сборник кулинарных рецептов / Лагутина, Л. А., Лагутина, С. В. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 381 с. - (Домашняя энциклопедия). - ISBN 5222011275 : 290.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
с06 -- общественное питание -- пища -- питание -- домоводство -- приготовление пищи -- блюда -- приготовление блюд -- кулинария -- фарш -- начинка -- соусы -- рецепт -- кулинарные рецепты -- сборник рецептов -- кухня -- домашняя кухня


Доп.точки доступа:
Лагутина, С. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
6.
   64
   П49


   
    Полезное консервирование -"живые" витамины в банках. - М. : РИПОЛ классик; Престиж книга, 2005. - 256 с. - (На скорую руку). - ISBN 5790537634 : 375.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
с06 -- общественное питание -- пища -- домоводство -- питание -- рецепты -- сборник рецептов -- консервирование -- домашнее консервирование -- овощи -- фрукты -- грибы -- ягоды -- витамины -- салаты -- лечо -- соусы -- соки -- варенье -- повидло

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
7.
   64
   К56


    Ковалев, Н. И.
    Технология приготовления пищи : учебник для техникумов / Ковалев, Н. И., Сальникова, Л. К. - М. : Экономика, 1983. - 304 с. - 7.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
я07 -- общественное питание -- пища -- приготовление пищи -- технология приготовления пищи -- сырье -- обработка сырья -- продукты -- рыба -- морепродукты -- мясо -- обработка мяса -- тепловая обработка -- блюда -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- тесто -- лечебное питание -- диетическое питание


Доп.точки доступа:
Сальникова, Л. К.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
8.
   64
   Б79


   
    Большая поваренная книга: миллион любимых рецептов : 2500 рецептов. - М. : РИПОЛ-классик, 2004. - 992 с. - (Подарок молодой хозяйке). - ISBN 5790504310 : 1040.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
окт07 -- общественное питание -- пища -- поваренная книга -- рецепты -- кулинарные -- блюда -- закуски -- салаты -- соусы -- гарниры -- еда -- диетическое питание -- детская кухня

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
9.
   64
   П12


    Павлова, Л. В.
    Практические занятия по технологии приготовления пищи : учеб. пособие для технол. отд. техникумов общественного питания и сов. торговли / Павлова, Л. В., Смирнова, В. А. - М. : Экономика, 1983. - 201 с. - 3.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
май08 -- общественное питание -- пища -- приготовление -- технология блюд -- соусы -- супы -- рыбные блюда -- холодные закуски -- мясо -- кулинарные изделия -- рецепты -- лечебное питание


Доп.точки доступа:
Смирнова, В. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
10.
   64
   К90


   
    Кулинария : учебное пособие для образовательных учреждений сред. проф. образования / И. Г. Мальчикова [и др.]. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2011. - 367 с. - (Сервис). - ISBN 979-5-98281-067-9 : 1190.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- блюда -- кулинарные изделия -- качество продуктов -- первичная обработка -- тепловая обработка -- супы -- соусы -- холодные блюда -- закуски -- напитки -- лечебное питание -- питание фастфуд -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- пирожные -- торты -- оборудование предприятий -- полуфабрикаты

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/a258.pdf

Доп.точки доступа:
Мальчикова, И. Г.; Мурадова, Е. О.; Рамзаева, Н. Н.; Ткаченко, И. В.; Троянская, Н. А.
Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)
Найти похожие
11.
   64
   К59


    Козлова, С. Н.
    Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. - М. : Академия, 2011. - 191 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-8314-8 : 3100.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- кулинарная обработка -- супы -- соусы -- блюда -- гарниры -- рыбные блюда -- блюда из мяса -- дичь -- птица -- кролик -- блюда из яиц -- холодные закуски -- сладкие блюда -- напитки -- изделия из теста -- блюда лечебного питания -- национальные блюда -- национальная кухня


Доп.точки доступа:
Фединишина, Е. Ю.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
12.
   64
   У76


    Усов, В. В.
    Русская кухня. Холодные блюда и закуски. Супы. Мясные и рыбные блюда : учебное пособие для сред. проф. образования / В. В. Усов. - М. : Академия, 2007. - 397 с. - (Основы кулинарного мастерства). - ISBN 978-5-7695-2939-9 : 5295.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
закуски -- супы -- блюда -- салаты -- винегреты -- холодные закуски -- студни -- заливные -- паштеты -- приправы -- холодные соусы -- маринады -- мясные блюда -- блюда из рыбы -- гарниры -- технология приготовления -- тепловой режим -- подача блюд -- оформление

Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
13.
   64
   Ш60


    Шильман, Л. З.
    Технологические процессы предприятий питания : учебное пособие / Л. З. Шильман. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2013. - 192 с. - (Среднее профессиональное образование. Индустрия питания). - ISBN 978-5-7695-9962-0 : 3430.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Приготовление пищи
Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы -- полуфабрикаты -- мясопродукты -- производство -- рыбные полуфабрикаты -- блюда -- гарниры -- холодные блюда -- соусы -- сладкие блюда -- кондитерские изделия -- диетическое питание -- питание для школьников -- охлажденная продукция

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015