Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сроки годности<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   637
   С20


    Сарафанова, Л. А.
    Применение пищевых добавок в молочной промышленности / Л. А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2010. - ISBN 978-5-904757-03-8 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- пищевые эмульгаторы -- ферменты -- экстрагенты -- улучшение цвета -- сроки годности -- молоко -- молокосодержащие напитки -- творог -- масло -- сыры -- мороженное -- безопасность продуктов

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
2.
   664
   С75


   
    Срок годности пищевых продуктов. Расчет и испытание / под ред. Р. Стеле; под общ. ред. Ю. Г. Базарновой ; пер. с англ. В. Широкова. - СПб. : Профессия, 2008. - 480 с. - ISBN 978-5-93913-100-1 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сроки годности -- пищевые продукты -- порча продуктов -- санитарный надзор -- регулирование влаги -- окисление липидов -- дрожжи -- тестирование срока хранения


Доп.точки доступа:
Стеле, Р. \ред.\; Базарнова, Ю. Г. \ред.\; Широков, В. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
   663
   Э98


    Эшхерст, Ф. Р.
    Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков : пер. с англ. / Ф. Р. Эшхерст, Р. Харгитт. - СПб. : Профессия, 2010. - 216 с. - (Вопрос-ответ). - ISBN 978-5-904757-01-4 : 8550.00 р.
УДК
Рубрики: Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- рынок -- цена  -- себестоимость -- упаковка -- сроки годности -- безалкогольные напитки -- фруктовые соки -- подсластители -- пищевые красители -- производство безалкогольных напитков -- пастеризация  -- гомогенезация -- ингридиенты -- вкус -- аромат -- микробиологические проблемы -- бутилированная вода -- сбыт продукции -- потребители


Доп.точки доступа:
Харгитт, Р.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015