Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=стандарты предприятия<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   658.56
   Н62


    Никитин, В.А.
    Управление качеством на базе стандартов ИСО 9000:2000 / Никитин, В.А., Филончева В.В. - 2-е изд. - СПб. : Питер, 2005. - 125 с. - (Теория и практика менеджмента). - ISBN 5947235676 : 492.00 р.
УДК
Рубрики: Организация производства--контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
с05 -- контроль качества -- управление качеством -- стандарт -- международные стандарты -- ИСО 9000:2000 -- менеджмент качества -- документированные процедуры -- стандарты предприятия -- положения -- мониторинг


Доп.точки доступа:
Филончева В.В.
Экземпляры всего: 6
ЧЗ (2), ППС (1), МФ (1), КОЛЛЕДЖ (1), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), ППС (1), МФ (1), КОЛЛЕДЖ (1), АБ (1)
Найти похожие
2.
   б 65.29
   П16


    Панин, И. Н. Панфилов, А. С. (авт.).
    Процессный подход в управлении предприятием и саморегулирование его деятельности : (метод. рекомендации) / Панин, И. Н., Подлипаев, Л. Д. ; Панфилов, А. С. (авт.) . - М. : Гелиос АРВ, 2009. - 320 с. - ISBN 978-5-85438-1 84-0 : 1750.00 р.
ББК 65.290-2
Рубрики: Экономика--управление предприятием
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- управление предприятием -- процессный подход -- саморегулирование деятельности -- кадры управления -- формы обучения -- стандарты предприятия -- СТП -- ТСОПУ -- методические рекомендации -- конкурентоспособная продукция


Доп.точки доступа:
Подлипаев, Л. Д.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
   64
   Ш51


    Шестакова, Т. И.
    Калькуляция и учет в общественном питании : учебно-практическое пособие / Т. И. Шестакова. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 373 с. - ISBN 5-222-03087-3 : 680.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
хозяйственные операции -- договора -- сборник рецептур -- ценообразование -- калькуляция на предприятиях -- учет сырья -- готовая продукция -- расчеты по оплате труда -- учет кассовых операций -- финансовая отчетность -- официанты -- бармены -- стандарты предприятия -- дневной рацион питания

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
   б 65.29
   А79


    Арабянц, З. А.
    Комплексная система повышения эффективности производства: на примере предприятий радиоприборостроения / З. А. Арабянц, Л. В. Берг. - М. : Радио и связь, 1986. - 255 с. - 10.00 р.
ББК 65.29-80
Рубрики: Экономика --Экономика предприятия
Кл.слова (ненормированные):
комплексный анализ производства -- стандарты предприятия -- управление эффективностью труда -- управление материальными ресурсами -- качество продукции -- развитие коллектива


Доп.точки доступа:
Берг, Л. В.
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015