Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сухое молоко<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   637
   Л 63


    Лисин, П. А.
    Дисперсность сухих молочных продуктов [Текст] : монография / П. А. Лисин, С. А. Воловик, Е. Д. Гаков. - Омск : Вариант-Сибирь, 2004. - 119 с. - ISBN 5-87367-005-6 : 320.00 тг.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОКО -- ДИСПЕРСНОСТЬ ПОРОШКОВ -- сухое молоко -- ПЫЛЕУЛАВЛИВАЮЩИЕ аппараты -- РАСПЫЛИТЕЛЬНЫЕ СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ДИСПЕРСНОСТЬ сухого молока


Доп.точки доступа:
Воловик, С. А. ; Гаков, Е. Д.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
2.
   539.3
   З-62


    Зимон, А. Д.
    Адгезия пищевых масс / А. Д. Зимон, А. М. Евтушенко. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 397 с. - ISBN 978-5-94343-163-0 : 7520.00 р.
УДК
Рубрики: Физика--Строение материи
Кл.слова (ненормированные):
адгезия -- аутогезия -- адгезия жидкости -- пропитка -- экстракция -- пищевая пена -- эмульсии -- адгезия пищевых масс -- сухое молоко -- мука -- реология -- адгезия и трение -- кинетика процесса -- антиадгезионные материалы -- адгезиометрия -- пленки -- полимеры -- наночастицы в пищевой промышленности


Доп.точки доступа:
Евтушенко, А. М.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
   637
   В78


    Востроилов, А. В.
    Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов : учебное пособие для вузов / А. В. Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 505 с. - ISBN 978-5-98879-127-0 : 6930.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- сливки -- качество молока -- термическая обработка -- молочные консервы -- сухое молоко -- продукты маслоделия -- масло -- спреды -- экспертиза качества -- мороженое -- кисломолочные продукты -- сыры -- плавленые сыры


Доп.точки доступа:
Семенова, И. Н.; Полянский, К. К.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015