Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (7)Диссертации (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тепловая обработка<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.
   666
   Р44


   
    Ресурсосберегающие технологии керамики, силикатов и бетонов : структурообразование и тепловая обраб. - М. : Стройиздат, 1991. - 481 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Химическая технология--производство строительных материалов
Кл.слова (ненормированные):
химическая технология -- керамика -- силикаты -- бетоны -- вяжущие -- структурообразование -- ресурсосберегающие технологии -- производство -- тепловая обработка

Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
   666
   К14


    Казаков Е.Г
    Высокотемпературная тепловая обработка силикатных бетонов в закрытом формовочном оборудовании / Казаков Е.Г. - М. : Стройиздат, 1973. - 167 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Химическая технология--Вяжущие
Кл.слова (ненормированные):
химическая технология -- силикаты -- бетоны -- вяжущие -- формовочные оборудования -- тепловая обработка

Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
   64
   С64


    Сопина, Л. Н.
    Пособие для повара : учебное пособие [для проф. учеб. заведений] / Л. Н. Сопина. - 3-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2002. - 240 с. - (Профессия). - ISBN 5769505206 : 465.00; 450.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология приготовления -- первичная обработка сырья -- тепловая обработка -- рецептура -- инвентарь -- организация рабочего места

Экземпляры всего: 4
ЧЗ (2), АБ (2)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (2)
Найти похожие
4.
   64
   Ш29


    Шатун, Л. Г.
    Технология приготовления пищи : учебник / Л. Г. Шатун. - М. : Дашков и К, 2004. - 479 с. - ISBN 5947983494 : 1296.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- пища -- обработка -- тепловая обработка -- приготовление -- технология -- рецепты

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (1), АБ (9)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (9)
Найти похожие
5.
   664
   Б93


    Бутейкис, Н. Г.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для проф.-техн. уч-щ по подготовке кондитеров / Бутейкис, Н. Г., Жукова, А. А. - М. : Экономика, 1976. - 280 с. - 4.00 р. !opril421_W.pft: FILE NOT FOUND!
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
я07 -- пищевая промышленность -- кондитерские изделия -- технология приготовления -- мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- тепловая обработка -- приготовление тортов -- национальные кондитерские изделия -- труд -- организация труда -- кондитерский цех


Доп.точки доступа:
Жукова, А. А.
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие
6.
   64
   К56


    Ковалев, Н. И.
    Технология приготовления пищи : учебник для техникумов / Ковалев, Н. И., Сальникова, Л. К. - М. : Экономика, 1983. - 304 с. - 7.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
я07 -- общественное питание -- пища -- приготовление пищи -- технология приготовления пищи -- сырье -- обработка сырья -- продукты -- рыба -- морепродукты -- мясо -- обработка мяса -- тепловая обработка -- блюда -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- тесто -- лечебное питание -- диетическое питание


Доп.точки доступа:
Сальникова, Л. К.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
7.
   622
   Б86


    Бочаров, В. А.
    Технология кондиционирования и селективной флотации руд цветных металлов / Бочаров, В. А., Рыскин, М. Я. - М. : Недра, 1993. - 288 с. - 7120.00 р.
УДК
Рубрики: Горное дело
Кл.слова (ненормированные):
я09 -- горное дело -- цветные металлы -- технология кондиционирования -- селективная флотация -- руды цветных металлов -- флотация -- переработка -- качество сырья -- оборудование -- рудоподготовка -- кондиционирование -- тепловая обработка -- извлечение драгоценных камней


Доп.точки доступа:
Рыскин, М. Я.
Экземпляры всего: 1
МФ (1)
Свободны: МФ (1)
Найти похожие
8.
   666.9
   Г19


    Ганжара, В. И.
    Технология железобетонных изделий и конструкций : учебник для организаций нач. и сред. проф. образования / Ганжара, В. И., Атякшева, А. В. - Астана : Фолиант, 2007. - 443 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 9965352801 : 640.00 р.
УДК
Рубрики: Химическая технология--производство строительных материалов
Кл.слова (ненормированные):
а09 -- металлургия -- железобетонные изделия -- конструкции -- вяжущие -- арматура -- бетоны -- бетонные смеси -- формирование железобетонных изделий -- тепловая обработка -- сборные ЖБИ -- технологические процессы -- отделка изделий -- комплектация -- контроль качества изделий


Доп.точки доступа:
Атякшева, А. В.
Экземпляры всего: 10
АБ (4), КОЛЛЕДЖ (6)
Свободны: АБ (4), КОЛЛЕДЖ (6)
Найти похожие
9.
   64
   В20


    Васюкова, А. Т.
    Технология продукции общественного питания : лабораторный практикум / А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2008. - 108 с. - ISBN 978-5-91131-899-4 : 2820.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология продукции -- свойства продуктов -- кулинарная обработка -- качество продуктов -- тепловая обработка -- разделка

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/d19.pdf

Доп.точки доступа:
Ратушный, А. С.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
10.
   637
   С90


    Сурков, В. Д.
    Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности : [учебник для вузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов"] / Сурков, В. Д., Липатов, Н. Н., Золотин, Ю. П. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 431 с. - 9.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
авг10 -- молоко -- молочные продукты -- технологическое оборудование -- обработка молока -- механическая обработка -- тепловая обработка -- пастеризация -- стерилизация


Доп.точки доступа:
Липатов, Н. Н.; Золотин, Ю. П.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
11.
   64
   Г15


    Галиева, Н. Х.
    Калькуляция и учет в общественном питании : учебник для организаций техн. и проф. образования / Н. Х. Галиева, В. А. Смолкина, А. Н. Шаймарданова . - Астана : Фолиант, 2010. - 175 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-067-3 : 1015.00 р., 1050.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- бухгалтерский учет -- сборник рецептур -- полуфабрикаты -- расход сырья -- тепловая обработка -- ценообразование -- учет продуктов -- готовые изделия -- инвентаризация -- стандарты предприятий питания


Доп.точки доступа:
Смолкина, В. А.; Шаймарданова , А. Н.
Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)
Найти похожие
12.
   64
   К90


   
    Кулинария : учебное пособие для образовательных учреждений сред. проф. образования / И. Г. Мальчикова [и др.]. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2011. - 367 с. - (Сервис). - ISBN 979-5-98281-067-9 : 1190.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- блюда -- кулинарные изделия -- качество продуктов -- первичная обработка -- тепловая обработка -- супы -- соусы -- холодные блюда -- закуски -- напитки -- лечебное питание -- питание фастфуд -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- пирожные -- торты -- оборудование предприятий -- полуфабрикаты

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/a258.pdf

Доп.точки доступа:
Мальчикова, И. Г.; Мурадова, Е. О.; Рамзаева, Н. Н.; Ткаченко, И. В.; Троянская, Н. А.
Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)
Найти похожие
13.
   64
   В20


    Васюкова, А. Т.
    Технология продукции общественного питания : лабораторный практикум / А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2009. - 108 с. - ISBN 978-5-91131-899-4 : 820.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
продукты животного происхождения -- продукты растительного происхождения -- органолептические показатели -- качество кулинарной продукции -- свойства продуктов -- кулинарная обработка -- качество продуктов -- тепловая обработка -- разделка

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/d19.pdf

Доп.точки доступа:
Ратушный, А. С.
Экземпляры всего: 10
АБ (10)
Свободны: АБ (10)
Найти похожие
14.
   637
   И24


    Ивашов, В. И.
    Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : учебник для вузов / В. И. Ивашов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 734 с. - ISBN 978-5-98879-103-4 : 10890.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- транспортировка птицы -- оборудование -- механическое оглушение -- боксы -- сбор крови скота -- съемка шкур -- удаление пера -- разделка туш -- прессы -- обвалка мяса -- наполнительные машины -- полуфабрикаты -- перемешивание мяса -- отстойники -- фильтры -- тепловая обработка -- оборудование для охлаждения -- сушка -- выпаривание -- санитарная обработка сырья

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
15.
   664
   С76


   
    Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты / ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам ; пер. с англ. Ю. Г. Базарновой. - СПб. : Профессия, 2012. - 420 с. - ISBN 978-5-904757-40-3 : 10800.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- микробиология -- порча пищевых продуктов -- жиросодержащие продукты -- срок годности продуктов -- тепловая обработка -- пищевые ингредиенты -- упаковка продуктов -- органолептический анализ -- мясо -- рыбопродукты


Доп.точки доступа:
Килкаст, Д. \ред.\; Субраманиам, П. \ред.\; Базарнова, Ю. Г. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
16.
   664
   С76


   
    Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия / ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам ; пер. с англ. Ю. Г. Базарновой. - СПб. : Профессия, 2012. - 441 с. - ISBN 978-5-904757-38-0 : 10800.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- микробиология -- влага пищевых продуктов -- срок годности продуктов -- тепловая обработка -- пищевые ингредиенты -- упаковка продуктов -- срок годности продуктов -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- витамины -- контаминация сырья -- пищевые клещи


Доп.точки доступа:
Килкаст, Д. \ред.\; Субраманиам, П. \ред.\; Базарнова, Ю. Г. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015