Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технология приготовления пищи<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   64
   Б74


    Богушева, В. И.
    Технология приготовления пищи : учебник для сред. спец.заведений по спец. "Технология продуктов общественного питания" / В. И. Богушева. - М. ; Ростов н/Д : МарТ, 2005. - 319 с. - (Серия "Технология сервиса"). - ISBN 5241004718 : 840.00 р., 1500.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- пища -- кулинарные блюда -- приготовление пищи -- технология приготовления пищи

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b860.pdf
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (3), АБ (2)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (2)
Найти похожие
2.
   64
   К56


    Ковалев, Н. И.
    Технология приготовления пищи : учебник для техникумов / Ковалев, Н. И., Сальникова, Л. К. - М. : Экономика, 1983. - 304 с. - 7.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
я07 -- общественное питание -- пища -- приготовление пищи -- технология приготовления пищи -- сырье -- обработка сырья -- продукты -- рыба -- морепродукты -- мясо -- обработка мяса -- тепловая обработка -- блюда -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- тесто -- лечебное питание -- диетическое питание


Доп.точки доступа:
Сальникова, Л. К.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015