Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (1)Диссертации (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=химический состав мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   637
   К88


    Кудряшов, Л. С.
    Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов : учебное пособие для вузов / Л. С. Кудряшов. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 159 с. - ISBN 978-5-94343-157-9 : 2355.00 р., 2945.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
производство мяса -- мясные продукты -- биохимия крови -- биохимия нервной ткани -- внутренние органы -- химический состав мяса -- пищевая ценность мяса -- обработка мяса -- замораживание -- копчение

Экземпляры всего: 13
ЧЗ (2), АБ (11)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (11)
Найти похожие
2.
   636(574)
   А90


    Асанбаев, Т. Ш.
    Улучшение продуктивности казахской породы лошадей путем скрещивания с жеребцами новоалтайской породы в условиях северо-востока Казахстана : монография / Т. Ш. Асанбаев, Т. К. Бексеитов, Ж. Ж. Уахитов. - Павлодар : Кереку, 2015. - 111 с. - ISBN 978-601-238-555-7 : 1127.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Животноводство--Казахстан
   Труды ученых ПГУ

Кл.слова (ненормированные):
лошади -- скрещивание пород -- развитие молодняка -- акклиматизация лошадей -- мясная продуктивность лошадей -- химический состав мяса -- селекция отбора помесей


Доп.точки доступа:
Бексеитов, Т. К.; Уахитов, Ж. Ж.
Экземпляры всего: 20
ППС (2), ЧЗ (2), АБ (16)
Свободны: ППС (2), ЧЗ (2), АБ (16)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015