Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=яйцо<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   б 74.263
   Я11


   
    Я иду на урок биологии. Зоология. Птицы : книга для учителя. - М. : Первое сентября, 2001. - 269 с. - (Библиотека "Первого сентября"). - ISBN 5824600643 : 351.00 р.
ББК 74.264.5
Рубрики: Педагогика--Методика преподавания зоологии
Кл.слова (ненормированные):
птицы -- амниотическое яйцо -- орнитология -- теплокровность птиц -- археоптерикс -- птичьи базары -- дидактические материалы -- содержание птиц в неволе

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
2.
   б 65.42
   Ч-44


    Чепурной, И. П.
    Идентификация и фальсификация продовольственных товаров : учебник / И. П. Чепурной. - 4-е изд. - М. : Дашков и К, 2008. - 457 с. - ISBN 9785911316570 : 580.00 р.
ББК 65.422.5я7
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
экономика торговли -- товароведение -- продовольственные товары -- продукты питания -- фальсификация товаров -- идентификация товаров -- подлинность товаров -- отличительные признаки -- крупы -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- фрукты -- овощи -- консервы -- молоко -- мясо -- рыба -- яйцо

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
3.
   637
   Т38


    Соколов, А. А.
    Технология мяса и мясопродуктов : [учебник для вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов"] / Соколов, А. А. - 2-е изд., перераб. - М. : Пищевая пром-сть, 1970. - 740 с. - 13.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- технология мяса -- переработка скота и птицы -- обработка мясного сырья -- охлаждение -- хранение мясопродуктов -- копчение -- колбасные изделия -- мясные консервы -- яйцо -- животный клей -- желатин

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b2136.pdf
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
4.
   619
   С20


    Сарсембаева, Н. Б.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства : учебное пособие / Н. Б. Сарсембаева. - Алматы : Нур-Принт, 2006. - 127. - Авт. указ. на обл. - ISBN 978-601-241-141-6 : 1615.00 р.
УДК
Рубрики: Ветеринария
   Санитарный надзор

Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- технология убоя птицы -- предприятия для убоя -- переработка птицы -- фасовка мяса -- производство полуфабрикатов -- производство консервов -- колбасные изделия -- деликатесные продукты -- яйцо -- яйцепродукты -- экспертиза продуктов птицеводства

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015