Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Общественное питание -- Пища<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.
   64
   П28


    Перетятко, Т. И.
    Организация учета и калькуляция на предприятиях общественного питания : учебник / Перетятко, Т. И. - Ростов н/Д : Феникс, 2005. - 347 с. - (Сред. проф. образование). - ISBN 5222076369 : 650.00; 625.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
предприятие -- калькуляция продуктов -- договора на аренду -- сборник рецептур -- ценообразование в общественном питании -- общественное питание -- учет сырья -- готовая продукция -- тара -- механизация процессов -- учет товарных потерь

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
2.
   64
   Н35


   
    Национальная и зарубежная кухня : учебное пособие для сред. проф. учеб. заведений / авт.- сост. Т. Г. Кумагина. - М. : Академия, 2005. - 431 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 523800897X : 1503.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Пища
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи -- кухня -- блюда -- кулинария -- блюда стран -- обработка продуктов -- национальная кухня -- технология приготовления


Доп.точки доступа:
Кумагина, Т. Г. \сост.\
Экземпляры всего: 4
ЧЗ (3), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (1)
Найти похожие
3.
   64
   Т38


    Антонов, Р. П.
    Технология приготовления блюд и кулинарных изделий : справочное пособие для общественного питания / Р. П. Антонов. - СПб : Профи-Информ, 2004. - 200 с. - ISBN 598470196 : 1742.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Пища
Кл.слова (ненормированные):
пища -- приготовление пищи -- блюда -- технология приготовления -- качество продуктов -- требование к подаче -- сборник рецептур -- общественное питание -- супы -- холодные блюда -- вторые блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
   64
   Т34


    Теплов, В. И.
    Физиология питания : учебное пособие для вузов / В. И. Теплов, В. Е. Боряев. - М. : Дашков и К, 2006. - 451 с. - ISBN 5947988356 : 1697.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Пища
Кл.слова (ненормированные):
пища -- сущность пищеварения -- безвредность продуктов питания -- пищевые добавки -- функциональное питание -- вегетарианство -- сыроедение -- раздельное питание -- лечебное голодание -- питание и группа крови -- лечебно-профилактическое питание


Доп.точки доступа:
Боряев, В. Е.
Экземпляры всего: 6
ЧЗ (2), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (4)
Найти похожие
5.
   64
   Л14


    Лагутина, Л. А.
    Фарши, начинки и соусы : сборник кулинарных рецептов / Лагутина, Л. А., Лагутина, С. В. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 381 с. - (Домашняя энциклопедия). - ISBN 5222011275 : 290.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
с06 -- общественное питание -- пища -- питание -- домоводство -- приготовление пищи -- блюда -- приготовление блюд -- кулинария -- фарш -- начинка -- соусы -- рецепт -- кулинарные рецепты -- сборник рецептов -- кухня -- домашняя кухня


Доп.точки доступа:
Лагутина, С. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
6.
   64
   П56


    Пономаренко, Т. В.
    Грибная кухня: лучшие рецепты / Т. В. Пономаренко. - Ростов н/Д : Феникс, 2005. - 301 с. - (Без проблем). - ISBN 5222063496 : 395.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Пища
Кл.слова (ненормированные):
пища -- питание -- домоводство -- грибы -- грибная кухня -- грибные блюда -- рецепты -- сборник рецептов -- сбор грибов -- обработка -- хранение

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
7.
   64
   П49


   
    Полезное консервирование -"живые" витамины в банках. - М. : РИПОЛ классик; Престиж книга, 2005. - 256 с. - (На скорую руку). - ISBN 5790537634 : 375.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
с06 -- общественное питание -- пища -- домоводство -- питание -- рецепты -- сборник рецептов -- консервирование -- домашнее консервирование -- овощи -- фрукты -- грибы -- ягоды -- витамины -- салаты -- лечо -- соусы -- соки -- варенье -- повидло

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
8.
   64
   У76


    Усов, В. В.
    Сборник рецептур вегетарианской кухни : учебное пособие / В. В. Усов. - М. : Академия, 2006. - 384 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5769523638 : 2282.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Пища
Кл.слова (ненормированные):
вегетарианская кухня -- сборник рецептов -- вегетарианство -- блюда -- способы приготовления -- лактовегетарианская диета -- соевая диета -- блюда из сои -- словарик вегетарианца

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
9.
   64
   К46


    Кищенко, Б. И.
    Сушка овощей, фруктов, мяса и рыбы : [основы сушки, солнечные и искусственные сушилки, конструкции сушилок и коптилен] / Кищенко, Б. И. - М. : АСТ; Донецк: Сталкер, 2004. - 144 с. : ил. - (Приусадебное хозяйство). - ISBN 5170265689 : 316.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
07 -- общественное питание -- пища -- овощи -- сушка овощей -- фрукты -- сушка фруктов -- сушилки -- конструкции сушилок -- коптильни -- мясо -- рыба -- продукты животноводства -- копчение мяса -- вяление -- сушка -- кондитерские изделия -- лекарственные растения -- лекарственные травы -- пряности

Экземпляры всего: 5
ЧЗ (1), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (4)
Найти похожие
10.
   64
   Б87


    Бренц, М. Я.
    Технология приготовления диетических блюд : учеб. пособие / Бренц, М. Я., Сизова, Н. П. - М.: : Экономика, 1978. - 208 с. - 2.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
я07 -- общественное питание -- пища -- питание -- блюда -- диетические блюда -- технология приготовления -- лечебное питание -- диетотерапия


Доп.точки доступа:
Сизова, Н. П.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
11.
   64
   К56


    Ковалев, Н. И.
    Технология приготовления пищи : учебник для техникумов / Ковалев, Н. И., Сальникова, Л. К. - М. : Экономика, 1983. - 304 с. - 7.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
я07 -- общественное питание -- пища -- приготовление пищи -- технология приготовления пищи -- сырье -- обработка сырья -- продукты -- рыба -- морепродукты -- мясо -- обработка мяса -- тепловая обработка -- блюда -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- тесто -- лечебное питание -- диетическое питание


Доп.точки доступа:
Сальникова, Л. К.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
12.
   64
   М60


    Шаллер, О.
    Миллион меню современной Европы / Шаллер, О. - Челябинск : Аркаим; Урал Л.Т.Д, 2004. - (Миллион меню). - ISBN 5802904291 : 2320.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
окт07 -- общественное питание -- пища -- еда -- миллион меню -- блюда -- закуски -- десерты -- салаты -- приготовление -- рецепты

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
13.
   64
   Б79


   
    Большая поваренная книга: миллион любимых рецептов : 2500 рецептов. - М. : РИПОЛ-классик, 2004. - 992 с. - (Подарок молодой хозяйке). - ISBN 5790504310 : 1040.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
окт07 -- общественное питание -- пища -- поваренная книга -- рецепты -- кулинарные -- блюда -- закуски -- салаты -- соусы -- гарниры -- еда -- диетическое питание -- детская кухня

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
14.
   64
   А60


    Алямовская, В.
    Блюда для любимого мужчины / Алямовская, В. - М. : Айрис-пресс, 2005. - 64 с. : ил. - (Быстро, вкусно, доступно). - ISBN 5811210515 : 580.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
окт07 -- пища -- общественное питание -- блюда -- рецепты -- закуски -- салаты -- еда -- приготовление блюд

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
15.
   64
   А67


    Анисина, Е. В.
    Выпечка к празднику / Анисина, Е. В. - М. : Айрис-пресс, 2004. - 64 с. : ил. - (Быстро, вкусно, доступно). - ISBN 5811206445 : 580.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
окт07 -- пища -- общественное питание -- блюда -- рецепты -- закуски -- салаты -- еда -- приготовление блюд

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
16.
   64
   А67


    Анисина, Е. В.
    Праздничные салаты / Анисина, Е. В. - М. : Айрис-пресс, 2004. - 64 с. : ил. - (Быстро, вкусно, доступно). - ISBN 5811206437 : 580.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
окт07 -- пища -- общественное питание -- блюда -- рецепты -- закуски -- салаты -- еда -- приготовление блюд

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
17.
   64
   K66


   
    Kochen: ein neues Rezeptbuch fur alle Leute, die mit Leidenschaft backen und mixen und... essen. - Leipzig : Verlag fur die Frau, 1979. - 479 с. - 50.00 р.
Книга рецептов для всех, кто готовит с удовольствием
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
я08 -- питание -- пища -- блюда -- рецепты -- неадаптированная

Экземпляры всего: 1
РЕСУРСНЫЙ ЦЕНТР (1)
Свободны: РЕСУРСНЫЙ ЦЕНТР (1)
Найти похожие
18.
   64
   Е30


    Егошкин, В. Е.
    Кухня народов арабского Магриба / Егошкин, В. Е. - М. : Агропромиздат, 1989. - 383 с. - ISBN 5100001828 : 12.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
а08 -- пища -- еда -- кухня народов -- Магриб -- кулинарное искусство -- рецепты -- блюда -- изделия -- закуски

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
19.
   64
   П12


    Павлова, Л. В.
    Практические занятия по технологии приготовления пищи : учеб. пособие для технол. отд. техникумов общественного питания и сов. торговли / Павлова, Л. В., Смирнова, В. А. - М. : Экономика, 1983. - 201 с. - 3.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
май08 -- общественное питание -- пища -- приготовление -- технология блюд -- соусы -- супы -- рыбные блюда -- холодные закуски -- мясо -- кулинарные изделия -- рецепты -- лечебное питание


Доп.точки доступа:
Смирнова, В. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
20.
   64
   Т38


   Ратушный, А. С.

    Технология продукции общественного питания: в 2 т. : учеб. пособие для студ. вузов / А. С. Ратушный. - 2-е изд. - М. : Мир, 2007 - .
   Т. 1 : Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке. - 2-е изд. - 351 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5030037950 : 2820.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
ин09 -- общественное питание -- технология продукции -- пища -- классификация продукции -- рецепты -- тепловая обработка продуктов -- качество продукции -- изменение в продуктах -- физико-химические процессы

Экземпляры всего: 8
ЧЗ (2), АБ (6)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (6)
Найти похожие
 1-20    21-25 
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015