Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=64.024.3/.4(075.32)<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   64
   Б24


    Барановский, В. А.
    Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие для сред. спец. учеб. заведений / В. А. Барановский. - Ростов н/Д : Феникс, 2004. - 350 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222936413 : 402.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- торговые помещения -- меню -- подготовка залов -- обслуживание -- блюда -- ресторан -- напитки

Экземпляры всего: 22
ЧЗ (3), АБ (19)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (19)
Найти похожие
2.
   64
   Н19


    Назаренко, Т. А.
    Организация и обслуживание в сфере питания : учебное пособие для начального и сред. проф. образования / Т. А. Назаренко, М. С. Омаров. - Астана : Фолиант, 2008. - 282 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 9965353441 : 880.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- организация -- обслуживание -- торговые помещения -- оборудование -- посуда -- официанты -- правила санитарии -- профилактика профессиональных заболеваний -- меню -- блюда -- закуски -- сервис -- банкеты -- приемы -- дар Омарова М. С. -- РУМС

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b785.pdf

Доп.точки доступа:
Омаров, М. С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
   64
   Г16


    Галунова, А.
    Специалист предприятий питания : сборник дидактических материалов для организаций техн. и проф. образования / А. Галунова. - Астана : Фолиант, 2008. - 136 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 9965-35-532-0 : 1065.00 р.
ББК 64.024.3/.4(075.32)
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
предприятия питания -- специалисты  -- повара -- технология приготовления  -- блюда  -- тесто -- оборудование -- физиология питания -- санитария -- карточки-тесты

Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)
Найти похожие
4.
   64
   С71


   
    Специалист предприятий питания (1219092 квалификация - кондитер) : лабораторный практикум для организаций техн. и проф. образования / И. М. Самсаев [и др.]. - Астана : Фолиант, 2010. - 98 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-087-1 : 1010.00 р., 600.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
личная гигиена -- техника безопасности -- тесто -- жареные кондитерские изделия -- украшения -- пирожные -- торты -- национальные блюда Казахстана -- восточные изделия


Доп.точки доступа:
Самсаев, И. М.; Оспанова, Н. Ж.; Журавлева , Р. А.; Папович, Н. Н.
Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
5.
   64
   Н19


    Назаренко, Т. А.
    Организация и обслуживание в сфере питания : учебное пособие для организаций техн. и проф. образования / Т. А. Назаренко, М. С. Омаров. - Астана : Фолиант, 2011. - 279 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-271-049-6 : 1575.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- торговые помещения -- оборудование -- посуда -- официанты -- подготовка к обслуживанию -- меню -- блюда -- заказы -- организация обслуживания -- правила санитарии -- профилактика профессиональных заболеваний -- сервис -- банкеты -- приемы

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/Nasarenko_T_A_Organisaziy_i_obsluchivanie.pdf

Доп.точки доступа:
Омаров, М. С.
Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015