Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.162.8<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   664
   Н33


   
    Натуральные и искусственные подсластители. Свойства и экспертиза качества / К. К. Полянский [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 251 с. - ISBN 978-56-94343-186-9 : 5235.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
БАДы -- подсластители -- свойства -- экспертиза качества -- технология производства -- контроль качества крахмала -- жидкостная хромотография -- безопасность пищевой продукции


Доп.точки доступа:
Полянский, К. К.; Рудаков, О. Б.; Подпоринова, Г. К.; Хрипушин, В. В.; Верзилина, Н. Д.
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
2.
   664
   П44


   
    Подсластители и сахарозаменители : пер. с англ. / ред. Х. Митчелл. - СПб. : Профессия, 2010. - 508 с. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-93913-196-4 : 8550.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сахарозаменители -- подстластители -- здоровое питание -- здоровье зубов -- наполнители -- контроль калорийности -- низкоколорийные подсластители -- многофункциональные ингредиенты


Доп.точки доступа:
Митчелл, Х. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015