Главная
Описание
Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
Научная библиотека имени академика С. Бейсембаева
Базы данных
КНИГИ - результаты поиска
Вид поиска
КНИГИ
СТАТЬИ
ГОСТы
Диссертации
Журналы
Область поиска
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.68(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1.
664
М12
Магомедов, Г. О.
Технология мучных кондитерских изделий : учебное пособие для вузов / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, Т. А. Шевякова. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 295 с. -
ISBN
978-5-94343-196-8 : 6445.00 р.
УДК
664.68(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия
--
здоровое питание
--
мукомольное производство
--
мучные композитные смеси
--
технология печенья
--
тесто
--
технология вафель
--
полуфабрикаты из нута
Доп.точки доступа:
Олейникова, А. Я.; Шевякова, Т. А.
Экземпляры всего:
5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны:
ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
2.
664
К70
Корячкина, С. Я.
Технология мучных кондитерских изделий : учебник для вузов / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 408 с. -
ISBN
978-5-904406-16-5 : 3800.00 р.
УДК
664.68(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
сырье
--
образование теста
--
торты
--
пирожные
--
эмульсии
--
производство вафель
--
кексы
--
пряники
--
печенье
--
выпечка
--
рецептура
Доп.точки доступа:
Матвеева, Т. В.
Экземпляры всего:
10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны:
ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015