Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.68(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   664
   М12


    Магомедов, Г. О.
    Технология мучных кондитерских изделий : учебное пособие для вузов / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, Т. А. Шевякова. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 295 с. - ISBN 978-5-94343-196-8 : 6445.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- здоровое питание -- мукомольное производство -- мучные композитные смеси -- технология печенья -- тесто -- технология вафель -- полуфабрикаты из нута


Доп.точки доступа:
Олейникова, А. Я.; Шевякова, Т. А.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
2.
   664
   К70


    Корячкина, С. Я.
    Технология мучных кондитерских изделий : учебник для вузов / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 408 с. - ISBN 978-5-904406-16-5 : 3800.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- образование теста -- торты -- пирожные -- эмульсии -- производство вафель -- кексы -- пряники -- печенье -- выпечка -- рецептура


Доп.точки доступа:
Матвеева, Т. В.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015