Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Касьянов, Г. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К28
Автор(ы) : Касьянов Г. И.
Заглавие : Технология продуктов детского питания : учебник
Выходные данные : М.: AKADEMIA, 2003
Колич.характеристики :224 с.: ил.
Серия: Высшее образование
ISBN, Цена 576951227Х: 825.00 р.
УДК : 664.8/.9(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(4)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(4)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/Т23
Автор(ы) : Татарченко И. И., Мохначев И. Г., Касьянов Г. И.
Заглавие : Химия субтропических и пищевкусовых продуктов : учебное пособие
Выходные данные : М.: Академия, 2003
Колич.характеристики :250 с
Серия: Высшее образование
ISBN, Цена 5769512261: 960.00 р.
УДК : 663.9.014(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие
3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С91
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Семенов Г. В., Грицких В. А., Троянова Т. Л.
Заглавие : Сушка сырья и производство сухих завтраков : учебно-практическое пособие . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Ростов н/Д: Март, 2004
Колич.характеристики :159 с
Серия: Технология пищевых производств
ISBN, Цена 5241004033: 691.00 р.
УДК : 664-4(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Экземпляры : всего : ЧЗ(4), АБ(13)
Свободны : ЧЗ(4), АБ(13)
Найти похожие
4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Б39
Автор(ы) : Безуглова А. В., Касьянов Г. И., Палагина И. А.
Заглавие : Технология производства паштетов и фаршей : учебно - практическое пособие . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: МарТ, 2004
Колич.характеристики :296 с
Серия: Технология пищевых производств
ISBN, Цена 5241004211: 945.00 р.
УДК : 664(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Экземпляры : всего : ЧЗ(3), АБ(14)
Свободны : ЧЗ(3), АБ(14)
Найти похожие
5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 725/Т41
Автор(ы) : Тимошенко Н. В., Кочерга А. В., Касьянов Г. И.
Заглавие : Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности : учебное пособие для вузов
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2011
Колич.характеристики :503 с
ISBN, Цена 978-5-98879-117-1: 6930.00 р.
УДК : 725.42.012:637.5(075.8)
Предметные рубрики: Архитектура-- Проектирование
Экземпляры : всего : АСФ(2), АБ(3)
Свободны : АСФ(2), АБ(3)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015