Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Позняковский, В. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 61/П47
Автор(ы) : Позняковский В. М.
Заглавие : Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов : [учебник для вузов по направлениям "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Биотехнология" по спец. "Пищевая биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология" по спец. "Стандартизация и сертификация", по спец. "Товароведение и экспертиза товаров"] . -3-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2002
Колич.характеристики :554 с.: ил.
ISBN, Цена 5940870341: 1390.00 тг.
УДК : 613.2/.3(075.8)
Предметные рубрики: Медицина
Экземпляры : всего : ЧЗ(4), АБ(1)
Свободны : ЧЗ(4), АБ(1)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/К71
Автор(ы) : Коснырева Л. М., Криштафович В. И., Позняковский В. М.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" . -4-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2008
Колич.характеристики :320 с
Серия: Высшее профессиональное образование
ISBN, Цена 978-5-7695-5124-6: 2760.00, 3715.00, р.
УДК : 637.5.04/.07(075.8)
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Продукты животноводства
Экземпляры : всего : ЧЗ(1), АБ(12)
Свободны : ЧЗ(1), АБ(12)
Найти похожие
3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/Н40
Автор(ы) : Неверова О. А., Гореликова Г. А., Позняковский В. М.
Заглавие : Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : учебник для вузов по спец. "Пищевая биотехнология"
Выходные данные : Новосибирск: Сибирское университетское изд-во, 2007
Колич.характеристики :415 с
Серия: Питание
ISBN, Цена 5-379-00089-4: 1840.00; 3270.00 р.
УДК : 663.1(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Биотехнология
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(13)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(13)
Найти похожие
4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Б40
Автор(ы) : Рогов И. А., Дунченко Н. И., Позняковский В. М., Бердутина А. В., Купцова С. В.
Заглавие : Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов : учебное пособие для вузов
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007
Колич.характеристики :225 с
Серия: Питание
ISBN, Цена 5-94087-058-9: 1080.00 р.
УДК : 664(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(18)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(18)
Найти похожие
5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/Э41
Заглавие : Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность : учебное пособие
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2012
Колич.характеристики :421 с
ISBN, Цена 978-5-98879-130-0: 8910.00 р.
УДК : 641.1/.3:613.2
Предметные рубрики: Общественное питание-- Пища
Экземпляры : всего : ЧЗ(2)
Свободны : ЧЗ(2)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015