Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бармен<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/Б24
Автор(ы) : Барановский, В. А.
Заглавие : Справочник официанта-бармена
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2003
Колич.характеристики :221 с
Серия: Серия "Справочники"
ISBN, Цена 5222033716: 360.00 р.
УДК : 647.25
Предметные рубрики: Общественное питание
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/Д29
Заглавие : Деловая культура для официантов-барменов : учеб. пособие для учащихся проф. лицеев, училищ и работников баров, ресторанов
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2001
Колич.характеристики :383 с
Серия: Учебники XXI века
ISBN, Цена 5222018318: 595.00 тг.
УДК : 647.25(075.32)
Предметные рубрики: Общественное питание
Экземпляры : всего : ЧЗ(2)
Свободны : ЧЗ(2)
Найти похожие
3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/К95
Автор(ы) : Кучер Л. С., Шкуратова Л. М.
Заглавие : Технология приготовления коктейлей и напитков : учебное пособие для начального проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :348 с
Серия: Профессиональное образование
ISBN, Цена 5769519738: 1380.00 р.
УДК : 641.87(075.32)
Предметные рубрики: Общественное питание
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие
4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/П27
Автор(ы) : Перетятко Т. И.
Заглавие : Основы калькуляции и учета в общественном питании : учебно-практическое пособие . -5-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Дашков и К, 2006
Колич.характеристики :232 с
ISBN, Цена 5947989433: 625.00 р.
УДК : 642.03(075.32)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Питание
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(1)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(1)
Найти похожие
5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/П27
Автор(ы) : Перетятко Т. И.
Заглавие : Основы калькуляции и учета в общественном питании : учебно-практ. пособие . -4-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Дашков и К, 2005
Колич.характеристики :232 с
ISBN, Цена 594798637Х: 825.00 р.
УДК : 642.03(075.32)
Предметные рубрики: Общественное питание
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(5)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(5)
Найти похожие
6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/Б20
Автор(ы) : Байманова Қ., Стасевич Т.
Заглавие : Бармен анықтамалығы : оқу құралы
Выходные данные : Астана: Фолиант, 2010
Колич.характеристики :112 б.
Серия: Кәсіптік білім
ISBN, Цена 978-601-292-074-1: 745.00 р.
УДК : 641.87(075.32)
Предметные рубрики: Үй шаруашылығы-- Қоғамдық тамақтандыру
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(8)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(8)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015