Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=безопасность продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Э61
Заглавие : Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учебное пособие для вузов
Выходные данные : Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2003
Колич.характеристики :270 с
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
ISBN, Цена 5940870295: 2986.00 р.
УДК : 664.8:658.56(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка пищевой продукции
Экземпляры : всего : ЧЗ(4), Колледж(2), АБ(8)
Свободны : ЧЗ(4), Колледж(2), АБ(8)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Н63
Автор(ы) : Николаенко О. А., Шокина Ю. В., Волченко В. И.
Заглавие : Методы исследования рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2011
Колич.характеристики :174 с
ISBN, Цена 978-5-98879-133-1: 3565.00 р.
УДК : 664.951:658.562.012.7(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(3)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(3)
Найти похожие
3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.5/П79
Автор(ы) : Воронцова А. Н., Полянчиков Ю. Н., Схиртладзе А. Г., Борискин В. П.
Заглавие : Проектирование и производство продукции : учебное пособие для машиностроит. вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Старый Оскол: ТНТ, 2010
Колич.характеристики :264 с
ISBN, Цена 978-5-94178-218-5: 1097.00 р.
УДК : 658.56:001.63
Предметные рубрики: Организация производства-- Контроль качества
Экземпляры : всего : МФ(2), АБ(8)
Свободны : МФ(2), АБ(8)
Найти похожие
4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/С20
Автор(ы) : Сарафанова Л. А.
Заглавие : Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2010
ISBN, Цена 978-5-904757-03-8: Б.ц.
УДК : 637.131.8
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Молочная промышленность
Экземпляры : всего : ЧЗ(2)
Свободны : ЧЗ(2)
Найти похожие
5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С20
Автор(ы) : Сарафанова Л. А.
Заглавие : Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2009
Колич.характеристики :205 с
ISBN, Цена 978-5-93913-184-1: 7200.00 р.
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Экземпляры : всего : ЧЗ(2)
Свободны : ЧЗ(2)
Найти похожие
6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С20
Автор(ы) : Сарафанова Л. А.
Заглавие : Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2007
Колич.характеристики :255 с
ISBN, Цена 978-5-93913-142-1: 7200.00 р.
УДК : 664.9
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Экземпляры : всего : ЧЗ(2)
Свободны : ЧЗ(2)
Найти похожие
7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : б 60.5/У18
Автор(ы) : Уварова В. И., Евдокимовва О. В.
Заглавие : Социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов : учебное пособие по спец. "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Б.м., 2013
Колич.характеристики :255 с
Серия: Высшее образование
ISBN, Цена 978-5-8199-0470-1: 2400.00 р.
ББК : 60.56я73 + 65.422.5я73
Предметные рубрики: Социология
Экономика-- Экономика торговли
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(3)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(3)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015