Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=булочные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/С23
Автор(ы) : Павлов А. В.
Заглавие : Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий: для предприятий общественного питания
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2001
Колич.характеристики :293 с
ISBN, Цена 5939130127: 1325.00 р.
УДК : 64 + 641.55(083)
Предметные рубрики: Общественное питание
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие
2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 64/Т38
Автор(ы) : Ратушный, А. С.
Заглавие : Технология продукции общественного питания: в 2 т.: учеб. пособие для студ. вузов/ А. С. Ратушный. - 2-е изд. Т. 2: Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий . -2-е изд.
Выходные данные : М.: Мир, 2007 -
Колич.характеристики :415 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5030037969: 2820.00 р.
УДК : 64 + 641.51/.54(075.8)
Предметные рубрики: Общественное питание-- пища
Экземпляры : всего 7: ЧЗ(1), АБ(3)
Свободны : АБ(2)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015