Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гигиена питания<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616/Т19
Автор(ы) : Тарасова И.В.
Заглавие : Питайтесь на здоровье
Выходные данные : Алма-Ата: Казахстан, 1990
Колич.характеристики :254 с.: ил.
Цена : Б.ц.
УДК : 616 + 613.2
Предметные рубрики: Медицина-- Гигиена. Валеология
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 61/Т46
Автор(ы) : Тихомирова Н. А.
Заглавие : Технология продуктов функционального питания
Выходные данные : М.: Франтэра, 2002
Колич.характеристики :212 с.: ил.
ISBN, Цена 5940090044: Б.ц.
УДК : 613.2/.3
Предметные рубрики: Медицина-- Гигиена питания
Экземпляры : всего : ЧЗ(2)
Свободны : ЧЗ(2)
Найти похожие
3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 61/П47
Автор(ы) : Позняковский В. М.
Заглавие : Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов : [учебник для вузов по направлениям "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Биотехнология" по спец. "Пищевая биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология" по спец. "Стандартизация и сертификация", по спец. "Товароведение и экспертиза товаров"] . -3-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2002
Колич.характеристики :554 с.: ил.
ISBN, Цена 5940870341: 1390.00 тг.
УДК : 613.2/.3(075.8)
Предметные рубрики: Медицина
Экземпляры : всего : ЧЗ(4), АБ(1)
Свободны : ЧЗ(4), АБ(1)
Найти похожие
4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 61/О-75
Заглавие : Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита : учебное пособие
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2000
Колич.характеристики :382 с
Серия: Учебники XXI века
ISBN, Цена 5222014169: 370.00 тг.
УДК : 612.3(075.8) + 613.2(075.8)
Предметные рубрики: Медицина
Экземпляры : всего : ЧЗ(5)
Свободны : ЧЗ(5)
Найти похожие
5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 61/М29
Автор(ы) : Мартинчик А. Н., Королев А. А. , Трофименко Л. С.
Заглавие : Физиология питания, санитария и гигиена : учебное пособие . -2-е изд., стер.
Выходные данные : М.: AKADEMIA, 2002
Колич.характеристики :191.: ил.
Серия: Среднее профессиональное образование
ISBN, Цена 576951017Х: 495.00; 615.00 тг.
УДК : 612.39(075.32) + 613.2(075.32)
Предметные рубрики: Медицина
Экземпляры : всего : ЧЗ(4), АБ(5)
Свободны : ЧЗ(4), АБ(5)
Найти похожие
6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 61/М35
Автор(ы) : Матюхина З. П.
Заглавие : Основы физиологии питания, гигиены и санитарии : учебник для сред. спец. учеб. заведений . -2-е изд., стер.
Выходные данные : М.: AKADEMIA, 2003
Колич.характеристики :181 с
Серия: Проф. образование
ISBN, Цена 5769511389: 588.00 р.
УДК : 612.39(075.32) + 613.2(075.32)
Предметные рубрики: Медицина
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(1)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(1)
Найти похожие
7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 61/Ю16
Автор(ы) : Юдина С. Б.
Заглавие : Технология геронтологического питания : учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2009
Колич.характеристики :228 с
ISBN, Цена 5-94343-201-9: 6720.00 р.
ББК : 615.874:613.98(075.8)
Предметные рубрики: Медицина-- Гигиена питания
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(1)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(1)
Найти похожие
8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/Р82
Автор(ы) : Рубина Е. А.
Заглавие : Санитария и гигиена питания : учебник . -2-е изд.
Выходные данные : М.: Академия, 2011
Колич.характеристики :272 с
Серия: Высшее профессиональное образование. Бакалавриат
ISBN, Цена 978-5-7695-8060-4: 3845.00 р.
УДК : 642:614.3:613.2(075.8)
Предметные рубрики: Общественное питание
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(8)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(8)
Найти похожие
9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/Т46
Автор(ы) : Тихомирова Н. А.
Заглавие : Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе : учебное пособие для вузов
Выходные данные : СПб.: Троицкий мост, 2010
Колич.характеристики :447 с
ISBN, Цена 978-5-904406-05-9: 4935.00 р.
УДК : 641.56(075.8)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Пища
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(8)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(8)
Найти похожие
10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/Р82
Автор(ы) : Рубина Е. А.
Заглавие : Физиология питания [Электронный ресурс] : учебник в электронном формате
Выходные данные : М.: Академия, 2014
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск
Серия: Высшее профессиональное образование. Бакалавриат .
    Пищевое производство
Вид и объем ресурса: Электрон. дан. (27,0 Мб.)
Примечания : Загл. с контейнера. - 20 доступов к изданию
Цена : 54208.00 р.
УДК : 642:614.3:613.2(075.8)
Предметные рубрики: Общественное питание
Экземпляры :Медиатека(1)
Свободны : Медиатека(1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015