Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (6)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=диетическое питание<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 61/Р45
Заглавие : Рецептура блюд диетического питания
Выходные данные : Алма-Ата: Казахстан, 1988
Колич.характеристики :327 с
Цена : Б.ц.
УДК : 61
Предметные рубрики: Медицина-- Гигиена.Валеология
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/Т23
Автор(ы) : Татарская Л. Л. , Бутейкис Н. Г.
Заглавие : Технология приготовления и организация производства блюд для детей : учеб. для сред. проф. учеб. заведений
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2001
Колич.характеристики :383 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия
ISBN, Цена 5222019799: 450.00 тг.
УДК : 641.053.2(075.32)
Предметные рубрики: Общественное питание
Экземпляры : всего : ЧЗ(3), АБ(4)
Свободны : ЧЗ(3), АБ(4)
Найти похожие
3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 61/Т46
Автор(ы) : Тихомирова Н. А.
Заглавие : Технология продуктов функционального питания
Выходные данные : М.: Франтэра, 2002
Колич.характеристики :212 с.: ил.
ISBN, Цена 5940090044: Б.ц.
УДК : 613.2/.3
Предметные рубрики: Медицина-- Гигиена питания
Экземпляры : всего : ЧЗ(2)
Свободны : ЧЗ(2)
Найти похожие
4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К28
Автор(ы) : Касьянов Г.И., Запорожский А.А., Юдина С.Б.
Заглавие : Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста
Выходные данные : Ростов-н/Д: МарТ, 2001
Колич.характеристики :187 с.: ил.
ISBN, Цена 5241000763: 187.00 р.
УДК : 664 + 664.8/.9
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие
5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/П82
Автор(ы) : Простакова Т. М.
Заглавие : Технология приготовления пищи : учебник
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2000
Колич.характеристики :351 с
ISBN, Цена 5-222-00796-0: 280.00, 550.00, тг.
УДК : 641.51/.54.024(075.32)
Предметные рубрики: Общественное питание
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(4)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(4)
Найти похожие
6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/К56
Автор(ы) : Ковалев, Н. И., Сальникова, Л. К.
Заглавие : Технология приготовления пищи : учебник для техникумов
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :304 с
Цена : 7.00 р.
УДК : 64 + 641.51/.54.024(075.32)
Предметные рубрики: Общественное питание-- пища
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие
7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/Б79
Заглавие : Большая поваренная книга: миллион любимых рецептов : 2500 рецептов
Выходные данные : М.: РИПОЛ-классик, 2004
Колич.характеристики :992 с
Серия: Подарок молодой хозяйке
ISBN, Цена 5790504310: 1040.00 р.
УДК : 64 + 641.55(083)
Предметные рубрики: Общественное питание-- пища
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие
8.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 64/Т38
Автор(ы) : Ратушный, А. С.
Заглавие : Технология продукции общественного питания: в 2 т.: учеб. пособие для студ. вузов/ А. С. Ратушный. - 2-е изд. Т. 2: Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий . -2-е изд.
Выходные данные : М.: Мир, 2007 -
Колич.характеристики :415 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5030037969: 2820.00 р.
УДК : 64 + 641.51/.54(075.8)
Предметные рубрики: Общественное питание-- пища
Экземпляры : всего 7: ЧЗ(1), АБ(3)
Свободны : АБ(2)
Найти похожие
9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/Ш60
Автор(ы) : Шильман Л. З.
Заглавие : Технологические процессы предприятий питания : учебное пособие . -3-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2013
Колич.характеристики :192 с
Серия: Среднее профессиональное образование. Индустрия питания
ISBN, Цена 978-5-7695-9962-0: 3430.00 р.
УДК : 641.5(075.32)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Приготовление пищи
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(8)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(8)
Найти похожие
10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/Т46
Автор(ы) : Тихомирова Н. А.
Заглавие : Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе : учебное пособие для вузов
Выходные данные : СПб.: Троицкий мост, 2010
Колич.характеристики :447 с
ISBN, Цена 978-5-904406-05-9: 4935.00 р.
УДК : 641.56(075.8)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Пища
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(8)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(8)
Найти похожие
11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/К13
Автор(ы) : Кажибаева Г. Т.
Заглавие : Актуальные проблемы совершенствования производства мясных и рыбных продуктов функционального назначения : монография
Выходные данные : Павлодар: Кереку, 2015
Колич.характеристики :148 с
ISBN, Цена 978-601-238-568-7: 1708.00 р.
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Мясная промышленность
Труды ученых ПГУ
Экземпляры : всего : ППС(2), ЧЗ(2), АБ(13)
Свободны : ППС(2), ЧЗ(2), АБ(13)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015