Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (10)Диссертации (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=дрожжи<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Ф24
Автор(ы) : Фараджева Е. Д., Болотов Н. А.
Заглавие : Производство хлебопекарных дрожжей : практическое руководство
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2002
Колич.характеристики :167 с
Серия: Специалист
ISBN, Цена 5939130232: 1080.00 р.
УДК : 664.642(07)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П69
Автор(ы) : Пащенко Л. П., Санина Т. В., Столярова Л. И., Пономарева Е. И., Лукина С. И.
Заглавие : Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий) : учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: КолосС, 2006
Колич.характеристики :216 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5953203314: 1876.00 р.
УДК : 664.61(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Экземпляры : всего : ЧЗ(3)
Свободны : ЧЗ(3)
Найти похожие
3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Ж34
Автор(ы) : Жарикова Г. Г.
Заглавие : Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена : учебник для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :300 с
Серия: Высшее профессиональное образование
ISBN, Цена 5-7695-1657-7: 2585.00 р.
УДК : 664:579(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие
4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/П50
Автор(ы) : Полищук, П. К., Дербинова, Э. С.
Заглавие : Микробиология молока и молочных продуктов : учебник для техникумов молочной пром-ти
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1978
Колич.характеристики :239 с
Цена : 5.00 р.
УДК : 637 + 637.1.055(075.32)
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- продукты животноводства
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие
5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/В20
Автор(ы) : Васюкова А. Т., Пучкова В. Ф.
Заглавие : Современные технологии хлебопечения : учеб.-практ. пособие . -2-е изд.
Выходные данные : М.: Дашков и К, 2008
Колич.характеристики :223 с
ISBN, Цена 9785911319021: 1660.00 р.
УДК : 664.66(07)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Экземпляры : всего : ЧЗ(4), АБ(1)
Свободны : ЧЗ(4), АБ(1)
Найти похожие
6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т38
Автор(ы) : Богданов В. М., Баширова Р. С., Кирова К. А.
Заглавие : Техническая микробиология пищевых продуктов : учебное пособие для технолог. спец. вузов пищевой пром-сти
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1968
Колич.характеристики :744 с
Цена : 13.00 р.
УДК : 664:579(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Микробиология
Экземпляры : всего : ЧЗ(2)
Свободны : ЧЗ(2)
Найти похожие
7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/В20
Автор(ы) : Васюкова А. Т., Пучкова В. Ф.
Заглавие : Современные технологии хлебопечения : учебно-практическое пособие . -3-е изд.
Выходные данные : М.: Дашков и К, 2011
Колич.характеристики :223 с
ISBN, Цена 978-5-394-01142-9: 895.00, 1405.00, р.
УДК : 664.66(07)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(33)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(33)
Найти похожие
8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : б 28/А51
Автор(ы) : Алмагамбетов К. Х.
Заглавие : Биотехнология микроорганизмов
Выходные данные : Астана, 2008
Колич.характеристики :243 с
ISBN, Цена 9968-31-240-0: 800.00 р.
ББК : 28.4я73
Предметные рубрики: Биология-- Биотехнология
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(23)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(22)
Найти похожие
9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Ж34
Автор(ы) : Жарикова Г. Г.
Заглавие : Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена : учебник для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" . -3-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2008
Колич.характеристики :300 с
Серия: Высшее профессиональное образование
ISBN, Цена 978-5-7695-5759-0: 3455.00 р.
УДК : 664:579(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(23)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(23)
Найти похожие
10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/Р51
Автор(ы) : Римарева Л. В.
Заглавие : Теоретические и практические основы биотехнологии дрожжей : учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2010
Колич.характеристики :251 с
ISBN, Цена 978-5-94343-214-9: 6270.00 р.
УДК : 663.12(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Экземпляры : всего : ЧЗ(2)
Свободны : ЧЗ(2)
Найти похожие
11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/И23
Автор(ы) : Иванченко О. Б., Меледина Т. В.
Заглавие : Санитария и гигиена на пивоваренном производстве
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2011
Колич.характеристики :196 с
ISBN, Цена 978-5-98879-116-4: 4455.00 р.
УДК : 663.4:614.3
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пивоваренное производство
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(3)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(3)
Найти похожие
12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С75
Заглавие : Срок годности пищевых продуктов. Расчет и испытание
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2008
Колич.характеристики :480 с
ISBN, Цена 978-5-93913-100-1: Б.ц.
УДК : 664:614.3
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие
13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Х18
Автор(ы) : Хамельман Д.
Заглавие : Хлеб. Технология и рецептуры
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2012
Колич.характеристики :432 с.: фот. цв.
ISBN, Цена 978-5-904757-11-3: 10800.00 р.
УДК : 664.66
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие
14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 57/А92
Заглавие : Атлас коллекционных культур микроорганизмов : атлас
Выходные данные : Астана, 2014
Колич.характеристики :152 с.: фот. цв.
ISBN, Цена 978-601-280-581-9: 2783.34 р.
УДК : 579(084.42)
Предметные рубрики: Биология-- Микробиология
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(18)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(18)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015