Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=загрязнение продовольственного сырья<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 61/П47
Автор(ы) : Позняковский В. М.
Заглавие : Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов : [учебник для вузов по направлениям "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Биотехнология" по спец. "Пищевая биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология" по спец. "Стандартизация и сертификация", по спец. "Товароведение и экспертиза товаров"] . -3-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2002
Колич.характеристики :554 с.: ил.
ISBN, Цена 5940870341: 1390.00 тг.
УДК : 613.2/.3(075.8)
Предметные рубрики: Медицина
Экземпляры : всего : ЧЗ(4), АБ(1)
Свободны : ЧЗ(4), АБ(1)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т32
Автор(ы) : Темербаева М. В.
Заглавие : Безопасность пищевых продуктов : учебное пособие
Выходные данные : Павлодар: Инновационный Евразийский университет, 2012
Колич.характеристики :267 с
ISBN, Цена 9965-872-88-0: 670.00 р.
УДК : 664.001.25(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Экземпляры : всего : ППС(1), ЧЗ(1), АБ(1)
Свободны : ППС(1), ЧЗ(1), АБ(1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015