Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кондитерское производство<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 664/Р23
Автор(ы) : Раппопорт А.Л., Сосновский Л.Б.
Заглавие : Технология кондитерского производства/ А. Л. Раппопорт, Л. Б. Сосновский. Ч.1
Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1951 -
Колич.характеристики :372 с
Цена : Б.ц.
УДК : 664 + 664.143
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Б24
Автор(ы) : Барановский, В. А.
Заглавие : Справочник кондитера
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2003
Колич.характеристики :350 с.: ил.
Серия: Справочники
ISBN, Цена 5222035778: 315.00 р.
УДК : 664 + 664.143/.149(035) + 664.68(035)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- кондитерское дело
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие
3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П68
Заглавие : Правила по охране труда в кондитерской промышленности : ПОТ РО 001-2003
Выходные данные : СПб.: ДЕАН, 2004
Колич.характеристики :60 с
Серия: Безопасность труда России
ISBN, Цена 5936303756: 610.00;468.00 р.
УДК : 664 + 664.143:658.382.3(083)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- кондитерское производство
Экземпляры : всего 3: ЧЗ(1), АБ(1)
Свободны : АБ(1)
Найти похожие
4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 681.5/Б68
Автор(ы) : Благовещенская М. М., Злобин Н. А.
Заглавие : Информационные технологии систем управления технологическими процессами : [учебник для вузов по спец. "Технология пищевых продуктов"]
Выходные данные : М.: Высшая школа, 2005
Колич.характеристики :768 с
ISBN, Цена 5060048632: 4665.00 р.
УДК : 681.51:004(075.8)
Предметные рубрики: Автоматика-- Системы автоматического управления
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие
5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/А90
Автор(ы) : Асамбаев А. Ж.
Заглавие : Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства : учеб. пособие [для техн. и проф. образования]
Выходные данные : Астана: Фолиант, 2010
Колич.характеристики :381 с
Серия: Профессиональное образование
ISBN, Цена 978-601-292-135-9: 1500.00, 2095.00, р.
УДК : 664.6:658.51.011.56(075.32)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хлебобулочное производство
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(28)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(28)
Найти похожие
6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Д42
Автор(ы) : Драгилев А. И.
Заглавие : Основы кондитерского производства : учебник для вузов . -2-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2007
Колич.характеристики :531 с
ISBN, Цена 978-5-94343-086-2: 7945.00 р.
ББК : 664.143(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(1)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(1)
Найти похожие
7.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : б 65.24/Е33
Заглавие : Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. Вып. 51: Разделы: [работы и профессии рабочих в пищевой промышленности]
Выходные данные : Алматы: Lem, 2010
Колич.характеристики :315 с
Цена : 2620.00 р.
ББК : 65.240я2
Предметные рубрики: Экономика-- Экономика труда
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(1)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015