Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=копчение мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/К46
Автор(ы) : Кищенко, Б. И.
Заглавие : Сушка овощей, фруктов, мяса и рыбы : [основы сушки, солнечные и искусственные сушилки, конструкции сушилок и коптилен]
Выходные данные : М.: АСТ; Донецк: Сталкер, 2004
Колич.характеристики :144 с.: ил.
Серия: Приусадебное хозяйство
ISBN, Цена 5170265689: 316.00 р.
УДК : 64 + 641.447
Предметные рубрики: Общественное питание-- пища
Экземпляры : всего 5: ЧЗ(1), АБ(2)
Свободны : ЧЗ(1), АБ(1)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/Ф36
Автор(ы) : Фейнер Г.
Заглавие : Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2010
Колич.характеристики :719 с
Серия: Научные основы и технологии
ISBN, Цена 978-5-904757-04-5: 13500.00 р.
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Продукты животноводства
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015