Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микробиология пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Ж34
Автор(ы) : Жарикова Г. Г.
Заглавие : Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена : учебник для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :300 с
Серия: Высшее профессиональное образование
ISBN, Цена 5-7695-1657-7: 2585.00 р.
УДК : 664:579(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : б 28/Ж34
Автор(ы) : Жарикова Г. Г., Леонова И. Б.
Заглавие : Основы микробиологии. Практикум : учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Академия, 2008
Колич.характеристики :136 с
Серия: Высшее профессиональное образование
ISBN, Цена 978-5-7695-3472-0: 2430.00 р.
ББК : 28.4я73
Предметные рубрики: Биология-- Микробиология
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(13)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(13)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015