Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (4)Диссертации (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Б39
Автор(ы) : Безуглова А. В., Касьянов Г. И., Палагина И. А.
Заглавие : Технология производства паштетов и фаршей : учебно - практическое пособие . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: МарТ, 2004
Колич.характеристики :296 с
Серия: Технология пищевых производств
ISBN, Цена 5241004211: 945.00 р.
УДК : 664(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Экземпляры : всего : ЧЗ(3), АБ(14)
Свободны : ЧЗ(3), АБ(14)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/А72
Автор(ы) : Антипова Л. В., Толпыгина И. Н., Калачев А. А.
Заглавие : Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов : учебное пособие
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2013
Колич.характеристики :600 с
ISBN, Цена 978-5-98879-134-8: 12870.00 р.
УДК : 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Продукты животноводства
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015