Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=расход сырья<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 669/Г16
Автор(ы) : Галушкин, Н. В.
Заглавие : Производство алюминия в электролизерах с обоженными анодами : учеб. пособие
Выходные данные : Турсунзаде: [б. и.], 1995
Колич.характеристики :300 с
Цена : 30.00 р.
УДК : 669 + 669.713.7
Предметные рубрики: Металлургия
Экземпляры :МФ(1)
Свободны : МФ(1)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : б 65.40/С79
Автор(ы) : Степанов, В. И.
Заглавие : Нормирование расхода материальных ресурсов : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Академия, 2009
Колич.характеристики :176 с
Серия: Непрерывное профессиональное образование. Логистика
ISBN, Цена 978-5-7695-49 61-8: 2090.00 р.
ББК : 65.40я75
Предметные рубрики: Экономика
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие
3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/Г15
Автор(ы) : Галиева Н. Х., Смолкина В. А., Шаймарданова А. Н.
Заглавие : Калькуляция и учет в общественном питании : учебник для организаций техн. и проф. образования
Выходные данные : Астана: Фолиант, 2010
Колич.характеристики :175 с
Серия: Профессиональное образование
ISBN, Цена 978-601-292-067-3: 1015.00, 1050.00, р.
УДК : 64.024.3/.4:.657.47(075.32)
Предметные рубрики: Общественное питание
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(18)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(18)
Найти похожие
4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Д42
Автор(ы) : Драгилев А. И.
Заглавие : Основы кондитерского производства : учебник для вузов . -2-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2007
Колич.характеристики :531 с
ISBN, Цена 978-5-94343-086-2: 7945.00 р.
ББК : 664.143(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(1)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015