Главная
Описание
Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
Научная библиотека имени академика С. Бейсембаева
Базы данных
КНИГИ - результаты поиска
Вид поиска
КНИГИ
СТАТЬИ
ГОСТы
Диссертации
Журналы
Область поиска
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=рыбные блюда<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1.
Вид документа
: Продолжающееся издание
Шифр издания
: 636/Ф45
Автор(ы)
: Фетинов, Н. П.
Заглавие
: Вам, рыболовы/ Н. П. Фетинов. Вып. 3
Выходные данные
: М.: Сов. спорт, 1992 -
Колич.характеристики
:64 с.: ил.
ISBN, Цена
5-85009-074-6: Б.ц.
УДК
: 636 + 639.2
Предметные рубрики:
Рыбное хозяйство
Экземпляры
: всего : АБ(2)
Свободны
: АБ(2)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 64/П51
Заглавие
: Полный рецептурный кулинарный справочник. Рыбные и мясные блюда
Выходные данные
: М.: Фолио, 2003
Колич.характеристики
:399 с.: ил.
ISBN, Цена
5170175663: 615.00; 770.00 р.
УДК
: 64 + 641.55(083)
Предметные рубрики:
Общественное питание
Экземпляры
: всего : ЧЗ(1), АБ(1)
Свободны
: ЧЗ(1), АБ(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 64/П12
Автор(ы)
: Павлова, Л. В., Смирнова, В. А.
Заглавие
: Практические занятия по технологии приготовления пищи : учеб. пособие для технол. отд. техникумов общественного питания и сов. торговли
Выходные данные
: М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики
:201 с
Цена
: 3.00 р.
УДК
: 64 + 641.51/.54.024(076.5)
Предметные рубрики:
Общественное питание-- пища
Экземпляры
:ЧЗ(1)
Свободны
: ЧЗ(1)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 64/К59
Автор(ы)
: Козлова С. Н., Фединишина Е. Ю.
Заглавие
: Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие
Выходные данные
: М.: Академия, 2011
Колич.характеристики
:191 с
Серия:
Начальное профессиональное образование
ISBN, Цена
978-5-7695-8314-8: 3100.00 р.
УДК
: 641.5(075.32)
Предметные рубрики:
Общественное питание
Экземпляры
: всего : ЧЗ(2), АБ(8)
Свободны
: ЧЗ(2), АБ(8)
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 64/К90
Заглавие
: Кулинария: приготовление холодных блюд и закусок, рыбных и мясных горячих блюд : учебное пособие для нач. проф. образования . -2-е изд., стер.
Выходные данные
: М.: Академия, 2012
Колич.характеристики
:20 плакатов
ISBN, Цена
978-5-7695-9193-8: 4065.00 р.
УДК
: 641.5(075.32)
Предметные рубрики:
Общественное питание-- Кулинария
Экземпляры
: всего 4: ЧЗ(1), АБ(4)
Свободны
: ЧЗ(1), АБ(4)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015