Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рыбные блюда<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 636/Ф45
Автор(ы) : Фетинов, Н. П.
Заглавие : Вам, рыболовы/ Н. П. Фетинов. Вып. 3
Выходные данные : М.: Сов. спорт, 1992 -
Колич.характеристики :64 с.: ил.
ISBN, Цена 5-85009-074-6: Б.ц.
УДК : 636 + 639.2
Предметные рубрики: Рыбное хозяйство
Экземпляры : всего : АБ(2)
Свободны : АБ(2)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/П51
Заглавие : Полный рецептурный кулинарный справочник. Рыбные и мясные блюда
Выходные данные : М.: Фолио, 2003
Колич.характеристики :399 с.: ил.
ISBN, Цена 5170175663: 615.00; 770.00 р.
УДК : 64 + 641.55(083)
Предметные рубрики: Общественное питание
Экземпляры : всего : ЧЗ(1), АБ(1)
Свободны : ЧЗ(1), АБ(1)
Найти похожие
3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/П12
Автор(ы) : Павлова, Л. В., Смирнова, В. А.
Заглавие : Практические занятия по технологии приготовления пищи : учеб. пособие для технол. отд. техникумов общественного питания и сов. торговли
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :201 с
Цена : 3.00 р.
УДК : 64 + 641.51/.54.024(076.5)
Предметные рубрики: Общественное питание-- пища
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие
4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/К59
Автор(ы) : Козлова С. Н., Фединишина Е. Ю.
Заглавие : Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие
Выходные данные : М.: Академия, 2011
Колич.характеристики :191 с
Серия: Начальное профессиональное образование
ISBN, Цена 978-5-7695-8314-8: 3100.00 р.
УДК : 641.5(075.32)
Предметные рубрики: Общественное питание
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(8)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(8)
Найти похожие
5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/К90
Заглавие : Кулинария: приготовление холодных блюд и закусок, рыбных и мясных горячих блюд : учебное пособие для нач. проф. образования . -2-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2012
Колич.характеристики :20 плакатов
ISBN, Цена 978-5-7695-9193-8: 4065.00 р.
УДК : 641.5(075.32)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария
Экземпляры : всего 4: ЧЗ(1), АБ(4)
Свободны : ЧЗ(1), АБ(4)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015