Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сладкие блюда<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/С23
Заглавие : Сборник рецептур для повара
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2000
Колич.характеристики :442 с
Серия: Серия "Учебный курс"
ISBN, Цена 5222012689: 522.00 тг.
УДК : 641.5(083)
Предметные рубрики: Общественное питание
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(10)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(10)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/Т38
Автор(ы) : Антонов Р. П.
Заглавие : Технология приготовления блюд и кулинарных изделий : справочное пособие для общественного питания
Выходные данные : СПб: Профи-Информ, 2004
Колич.характеристики :200 с
ISBN, Цена 598470196: 1742.00 р.
УДК : 641.5.024(035)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Пища
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие
3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 64/П80
Автор(ы) :
Заглавие : Производственное обучение профессии "Повар": в 4 ч.: учебное пособие для нач. проф. образования/ В. П. Андросов [и др.]. Ч. 4: Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста
Выходные данные : М.: Академия, 2006
Колич.характеристики :834 с
Серия: Начальное профессиональное образование
ISBN, Цена 5-7695-2042-6: 834.00 р.
УДК : 641.5(075.32)
Предметные рубрики: Общественное питание
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие
4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/К56
Автор(ы) : Ковалев, Н. И., Сальникова, Л. К.
Заглавие : Технология приготовления пищи : учебник для техникумов
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :304 с
Цена : 7.00 р.
УДК : 64 + 641.51/.54.024(075.32)
Предметные рубрики: Общественное питание-- пища
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие
5.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 64/1934
Заглавие : Кухня традиционная [Электронный ресурс]. кн. N 1
Выходные данные : М.: Новый диск, 2006 -
Колич.характеристики :1 с
Серия: Библиотека рецептов
Примечания : Лицензионная копия
Цена : 550.00 р.
УДК : 641.55/.56
Предметные рубрики: Домоводство
Экземпляры :Медиатека(1)
Свободны : Медиатека(1)
Найти похожие
6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/К59
Автор(ы) : Козлова С. Н., Фединишина Е. Ю.
Заглавие : Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие
Выходные данные : М.: Академия, 2011
Колич.характеристики :191 с
Серия: Начальное профессиональное образование
ISBN, Цена 978-5-7695-8314-8: 3100.00 р.
УДК : 641.5(075.32)
Предметные рубрики: Общественное питание
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(8)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(8)
Найти похожие
7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/Ш60
Автор(ы) : Шильман Л. З.
Заглавие : Технологические процессы предприятий питания : учебное пособие . -3-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2013
Колич.характеристики :192 с
Серия: Среднее профессиональное образование. Индустрия питания
ISBN, Цена 978-5-7695-9962-0: 3430.00 р.
УДК : 641.5(075.32)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Приготовление пищи
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(8)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(8)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015