Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=супы<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/Б24
Автор(ы) : Барановский В. А.
Заглавие : Повар - технолог : учебное пособие для сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2003
Колич.характеристики :415 с
Серия: Учебники, учебные пособия
ISBN, Цена 5222036618: 530.00 р.
УДК : 641.51/.54(075.32)
Предметные рубрики: Общественное питание
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(2)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(2)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/П51
Автор(ы) : Ищенко, С. И.
Заглавие : Полный рецептурный кулинарный справочник. Холодные блюда и закуски. Супы
Выходные данные : М.: АСТ: Фолио, 2003
Колич.характеристики :399 с.: ил.
ISBN, Цена 5170173563: 770.00 р.
УДК : 64 + 641.55(083)
Предметные рубрики: Общественное питание
Экземпляры : всего 4: ЧЗ(1), АБ(1)
Найти похожие
3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/С23
Заглавие : Сборник рецептур для повара
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2000
Колич.характеристики :442 с
Серия: Серия "Учебный курс"
ISBN, Цена 5222012689: 522.00 тг.
УДК : 641.5(083)
Предметные рубрики: Общественное питание
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(10)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(10)
Найти похожие
4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/Т38
Автор(ы) : Антонов Р. П.
Заглавие : Технология приготовления блюд и кулинарных изделий : справочное пособие для общественного питания
Выходные данные : СПб: Профи-Информ, 2004
Колич.характеристики :200 с
ISBN, Цена 598470196: 1742.00 р.
УДК : 641.5.024(035)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Пища
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие
5.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 64/1934
Заглавие : Кухня традиционная [Электронный ресурс]. кн. N 1
Выходные данные : М.: Новый диск, 2006 -
Колич.характеристики :1 с
Серия: Библиотека рецептов
Примечания : Лицензионная копия
Цена : 550.00 р.
УДК : 641.55/.56
Предметные рубрики: Домоводство
Экземпляры :Медиатека(1)
Свободны : Медиатека(1)
Найти похожие
6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/П12
Автор(ы) : Павлова, Л. В., Смирнова, В. А.
Заглавие : Практические занятия по технологии приготовления пищи : учеб. пособие для технол. отд. техникумов общественного питания и сов. торговли
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :201 с
Цена : 3.00 р.
УДК : 64 + 641.51/.54.024(076.5)
Предметные рубрики: Общественное питание-- пища
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие
7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/К90
Автор(ы) : Мальчикова И. Г., Мурадова Е. О., Рамзаева Н. Н., Ткаченко И. В., Троянская Н. А.
Заглавие : Кулинария : учебное пособие для образовательных учреждений сред. проф. образования
Выходные данные : М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2011
Колич.характеристики :367 с
Серия: Сервис
ISBN, Цена 979-5-98281-067-9: 1190.00 р.
УДК : 641.55(075.32)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(18)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(18)
Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/a258.pdf
Найти похожие
8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/К59
Автор(ы) : Козлова С. Н., Фединишина Е. Ю.
Заглавие : Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие
Выходные данные : М.: Академия, 2011
Колич.характеристики :191 с
Серия: Начальное профессиональное образование
ISBN, Цена 978-5-7695-8314-8: 3100.00 р.
УДК : 641.5(075.32)
Предметные рубрики: Общественное питание
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(8)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(8)
Найти похожие
9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/У76
Автор(ы) : Усов В. В.
Заглавие : Русская кухня. Холодные блюда и закуски. Супы. Мясные и рыбные блюда : учебное пособие для сред. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2007
Колич.характеристики :397 с
Серия: Основы кулинарного мастерства
ISBN, Цена 978-5-7695-2939-9: 5295.00 р.
УДК : 641.5(075.32)
Предметные рубрики: Общественное питание
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(3)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(3)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015